设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想买德国拜尔斯道夫公司生产的HANSAPLAST去疤痕贴的朋友请进

在论坛里看了很多,有说“美皮护”的效果好,有说“德国拜尔斯道夫公司生产的HANSAPLAST去疤痕”的效果好,这要看各人的体质的,因为体质不同,用后的效果也不同,这就看大家想买什么了,为了让大家也可以够到德国拜尔斯道夫公司生产的HANSAPLAST去疤痕,我去找了他们的东西。呵呵,先声明,不是跟吉祥抢生意哦,只是想让大家也能买到想买的东西。说实话,我家老大手术完后用的也是美皮护哦。

有意买的请跟贴,让想买的朋友可以看到。

虽然我儿子还没手术,我本人也正在等待他自愈中,但因为楼主的乐观和坚强,让我心可以放宽些,也轻松一些。所以我要顶一下。不过我最好是不需要此东东了!

回复 2楼 yww0026 的帖子

仁者见仁,智者见智,要买什么,就看各位自己的了。这个德国的东东,我也没用过,只是听别人说蛮好的。

请问LZ,这个产品对于增生性的瘢痕,有没有效果。术后七个月了。

回复 6楼 MMYY760205 的帖子

说明书上没写时间多长的伤口,所以我也不知道。我们“父母版主”的EmmaMom(囡囡妈)的宝宝用过,你可以去问问他。

回复6楼MMYY760205 的帖子

我们宝宝是术后大概7个多月用的,效果挺好的。不过当时我们的瘢痕也没有增生,所以我不知道HANSAPLAST对于LZ宝宝的增生性的瘢痕有没有效果。它的说明书自然是说有效的。我翻译了一份在馨缘社区的日志里(http://home.ibabyheart.com/space ... ;do=blog&id=691)。要不就试试吧,应该是有益无损的。

请问“德国拜尔斯道夫公司生产的HANSAPLAST去疤痕”是多少钱一盒?在香港有没有卖?

回复 8楼 EmmaMom 的帖子

谢谢。谢谢。

回复 9楼 wingchen 的帖子

270/盒,淘宝上有的卖。我这里也有的卖哦。香港我让我朋友去找过,好像没找到,不知道现在还有没有呢。

曾生了就没什么用了,我两种都用了,这个用了两个月,还在观望中,术后是用了一个月美皮护,效果不错,下面半段都看不出了,后面两个月用的这个,就是颜色淡了点了,其他没什么大的进展,再看看效果吧

其实所有的疤痕贴的效果都是差不多的,这要看各人的体质的,对各种疤痕贴适应症不同,而且在术后越早用越好。

谢谢!!! 但很怕过敏

谢谢!!! 但很怕过敏
wingchen 发表于 2009-3-3 00:18

如果宝宝的皮肤的过敏性的,可以让宝宝贴满12小时就可以了,不用一天24小时一直贴着的,每天取下来,让宝宝的皮肤透透气,就不会过敏了。我家就一般只贴15个小时左右的。

我们也有用HANSAPLAST,之前从吉祥那里买了美皮护,用的也很好。只是有时候会忘记揭下来,等吉祥告诉我说要每天晾晾皮肤的时候发现宝宝伤口皮肤都捂红了,后来注意了也好点了。
现在用HANSAPLAST,是一个朋友从德国回来带的,也不知道多少钱,给钱人不要……用了感觉也不错。等HANSAPLAST用完再用美皮护。
真的很感激那位送我们芽芽HANSAPLAST的好朋友,也感谢吉祥为这么多家长提供的方便。
HPLY很细心,是个好妈妈。不过经常有人把你的名字弄成help,呵呵,或者happy了。
HANSAPLAST是透明的软胶布,粘在皮肤上的感觉很好,就是揭的时候要快,慢看会疼。美皮护没有这样的问题。

DFD 该用户已被删除