设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

术后7年半复查报告,麻烦陆医生帮看看恢复情况,还需要二次手术么?

先天性心脏病术后随访
门诊号: -
主刀医师: 郑景浩
术前诊断: TOF ASD PDA
手术名称: TOF ASD PDA
手术日期: 2009-01-05
陆医生:             您好!
& }/ J# p6 b4 b) S3 h4 Q  F3 ]7 J* m" d2 E
              我想咨询一下,根据这次检查结果,孩子日常学习生活中需要限制她体育运动么?肺动脉瓣中度返流、三尖瓣少-中量返流还需要二次手术吗?0 F% _5 [& m4 e+ V4 f9 E$ t/ d% [
              谢谢!$ D. w! r% k4 u
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你好,恢复情况还是不错的,不存在二次手术之说。

陆医生 发表于 2016-8-25 14:44, ?9 h# n/ P* c3 A0 f5 D% p1 n
你好,恢复情况还是不错的,不存在二次手术之说。

8 w+ X7 o" Y0 `0 k5 ^9 ]# T谢谢陆医生!恢复情况不错,是不是现在不需要限制她运动了呢?还烦请陆医生百忙之中给予回答。谢谢!/ Z% h* A! q. p5 p. H0 D

剧烈运动还是要控制的,但是一般的体育活动我认为没哟问题。