设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有法乐五联症宝宝的父母

我家宝宝在二个月时体检时检查出是先心,然后做彩超是法乐五联症,不知这个病能不能治好?哪家医院做的最好?
<P>好像山山妈妈的宝宝就是,你可以用关键词先搜索一下。</P>

我宝宝现在七个月了,因为资金问题迟迟没有做手术,也不知道孩子的病能不能拖到最后?

<P>是啊,也不知道需要花多少钱才能治好,我也是这样的,我女儿28个月了,满月时查出的法氏四联症,也是因为钱的问题没有做。楼上的妈妈是哪里人啊?如果筹好了钱,准备去哪家医院动手术?自我介绍一下吧,我是浙江金华的。以后可以多交流。</P>

<P><FONT color=#000066><B>小雨妈妈和jhjlnbaby</B> </FONT>你们好!</P>
<P>我的宝宝也是法四,出生第四天查出是先心,满月后确诊为法四,当时我们这当地的医生说要分两次手术,第二次的手术要到孩子大一点才能做,费用总共要八九万呢!如果去上海、北京的话更高,要10万呢!而且术后预后也不怎么样!我们差点都准备放弃了!</P>
<P>幸亏上网查了些资料,并找到了这个网站,咨询了这里的医生,情况并非如此!!!于是我们带着宝宝于2004年10月25日来到了上海儿童医学中心,医生检查完后就安排我们要做手术,11月3日做的导管检查,11月17日做的手术,是一次成功的!费用总共4万!其中导管检查9千,手术共3.1万。</P>
<P>2005年1月10日我们带宝宝去复查了一次,医生说手术挺好!半年后再去复查一次。</P>
<P>我宝宝现在已经六个月了,(手术时只有三个多月,)刚手术完后因为吃药的关系,刺激胃,食量少的很,比术前瘦了2斤多,10日去复查时只有11斤了,不过还好,复查后就停药了,食量立即大增,半个月就长了3斤了!现在整天笑嘻嘻的,好玩的很呢!</P>
<P>所以你们不用担心宝宝小,承受不了,如果拖时间长的话,可能会引起一些并发症的!如果现在就有症状的话那就更不能拖了!建议你们先去上海儿医检查一下,那里的医生会给你们很合理的安排的!据我所知,这家医院是全国最好的了,我们去的时候好多地方的都有,浙江、江西、广东、新疆.......还有北京阜外的推荐去的呢!</P>
<P>愿你们的宝宝早日康复!如有问题只管问好了![em07]</P>

<P><FONT color=#ff0000>管理员注:此帖给予加分!</FONT></P>

<P>楼上的妈妈你好!</P><P>我想问你一下当时你宝宝做手术时费用总共是4万元包括所有的费用吗?如果加上其它费用总共下来需要多少钱?</P><P>另外我听说做手术自己不能选择医生,是这样的吗?如果是,你怎么放心把孩子交给他们呀!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨妈妈</I>在2005-2-1 14:57:50的发言:</B>

<P>楼上的妈妈你好!</P>
<P>我想问你一下当时你宝宝做手术时费用总共是4万元包括所有的费用吗?如果加上其它费用总共下来需要多少钱?</P>
<P>另外我听说做手术自己不能选择医生,是这样的吗?如果是,你怎么放心把孩子交给他们呀!</P></DIV>
<P>4万元是给孩子治病的前,另外吃住估计要5千左右,我们住在医院的招待所,住宿就花了3千多,医院附近有不少旅馆,虽然便宜,大多条件都不好,术后还要买些药,1千多。关键还要看孩子在ICU呆的时间可长,那里一天的费用2千左右呢,一般都要4天左右,我宝宝呆了四天。
<P>手术是不能自己选择医生的,可那里的医生水平都是相当不错的,就放心吧!既然选择了这家医院,就要相信他们,更要相信自己!</P>

<P>能治的话,赶紧治疗吧,别耽误病情,有的肺动脉高压升了就失去手术适应症了,法4真不是很复杂的,法5也没什么,只要可以根治,就是不幸中的万幸。</P><P>祝福你们的宝宝。</P>

对,相信医生,尽量救治宝宝。。。

是啊

小雨妈妈,谢谢你,我家宝宝3月11日要去住院做导管检查了。她的病情和你家宝宝差不多,希望她也和你家宝宝一样顺利!

楼上妈妈你好,我小孩室缺去上海检查过了医生说要等一,二个月才有床位,请问你等了多长时间。

我也是金华的,我的电话是3123382

我家宝宝也是出生4天的时候查出的法四,现在还比较稳定,没有青紫发生,我们准备3个月的时候复查B超,然后就去儿医准备手术了~~~好羡慕已经手术成功的宝宝和妈妈,住院所有的宝宝都健康成长~~:12: