设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝先心,老公说他能在家治疗好!!!我该怎么办???

我是宝宝的妈妈,今年29周岁,也是出生的时候患有先心室缺+卵圆孔未闭
宝宝于08年4月20出生的,42天复检的时候查出室缺6MM+卵圆孔未闭
宝宝的爸爸得知这个情况后,就一直认为宝宝的病他自己就能治疗的态度,根本就没有做手术的打算
他说即使要手术也是4,5岁以后的事情,而我咨询的一些专家的意见,根据宝宝的情况是1,2岁之间的治疗是最好的
我的态度很明确,我是相信医院,相信医生的,我老公却与我相反,他不相信医院,不相信医生
我不知道我该怎么办,如果我按照我自己的意思的,给宝宝医治,就要与老公发生很大的冲突,我也不想让宝宝生长在有娘没爹或者有爹没娘破碎家庭,
宝宝的爷爷,听说先前自己把自己的鼻癌治疗好了,是否真实,无人证明,只是宝宝的爸爸与爷爷自己这么说,说他们自己有一套什么治疗的方法,什么病都能治。。。。。。。

好好的和你老公沟通一下,你也可以了解一下你老公所谓的具体治疗方案,现在千万不要只顾着埋怨对方,最主要的还是给还子尽快治疗,当然要先去医院听听医生的建议和注意关查你宝宝的具体情况。我家是5月26日出生的48天左右查出来的,可以的话你把我的QQ加进去,可以沟通一下。号码是:970193766

我不相信世界上有这种神奇的方法。
相信科学是唯一出路。

starwu22 该用户已被删除

我现在决定来,一切就按照医生说的办,如果他敢阻扰我给宝宝治病,我就报警也好,上法庭也好,上媒体也罢,看看他再怎么坚持,实在不行,我是什么事情都做得出来的!一切为了宝宝!

支持楼主~~一定要到医院治疗啊~~不要延误了病情就后悔莫及了~~

可以让你老公也来论坛看看。。多讲些别人的故事。。你公公婆婆也是这种想法么?团结他家里和你意见一致的人。

dunancy 该用户已被删除

老古董

你要说服他,实在不行自己带孩子先去医院明确诊断,听听徐主任他们的高见

starwu22 该用户已被删除

为了孩子,支持你说服你的家人。一定要相信科学,不要酿造无谓的悲剧。