设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝今天顺利手术,悬着的石头总算落地了

今天是2008年8月5日,咱家小米多在儿童医学中心学会如何坚强和拼搏,在儿医中心众多叔叔伯伯阿姨婶婶们的帮助下顺利做完了ASD、VSD修补术,生性倔强的小米多在从早上4点开始的禁食运动中可是相当不配合的哦,在中午11点30才被带去手术室前已经苦恼了几个钟头了,爸爸妈妈爷爷奶奶外婆都拿这个小丫头没办法,无论怎么哄都没有办法让这头小馋猪安静下来,吃了术前用药之后更是闹腾得厉害,也许从来没有尝试过肚子饿的小米多对肚子饿的感觉特别强烈,小小丫头闹得整层楼都知道她了 ,好在送去手术室的时间和预定的10点只相差了1个半小时,相比前一天的那个小宝宝白饿了5个小时而言还是要好多了,好在平时她外婆对她的精心喂养,小丫头体质不错,加上医生的高超医术,下午1点40分手术就完成了,估计手术时间在1个半小时之内,当儿医中心的鲁亚男主任告诉我们米多手术顺利时,我们一家悬着的心都放下了,在这里由衷的感谢儿医中心全体医护人员,尤其是要感谢对米多呵护备至的陆医生:3: ,真是他们才给了我们没有办法给宝宝的一个完整的心

祝福楼主!

恭喜!祝小米多早日康复!

恭喜,希望宝宝早日康复!我下周也要去了。

恭喜!
就看ICU了,顺利的话明天就该出来了!
祝福ing

恭喜恭喜,趁孩子还没出来,抓紧休息,等出来了有的累了。

祝贺楼主,祝福小家伙

恭喜恭喜,也期待我的宝贝一切都能顺利

祝福宝宝

我家宝宝也是那天手术,我家是15床,你家是不是12床啊?那天我家宝宝是第一台,你家第二台吧!呵呵!宝宝现在恢复的很好吧,下个星期一去拆线,你去预约没?我刚去,但护士告诉我只能打114预约,或者星期一去排对!晕,我都买好星期二的机票了!

真诚祝福宝宝,祝贺家长。祝你们健康顺利,一生幸福。

祝贺了   祝福宝宝

祝福宝宝。。我家牛牛下个月也要去手术了。。也祝福我们吧

祝福,

愿普天下先心宝宝都能手术成功