设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于宝宝手术需要用血的咨询

因为我和宝宝她妈妈身体都不好,不能献血,以前也没有献过血。请问大家我在论坛里看见过有人说过,可以在上海找一个姓沈的阿姨带办献血证,要30元钱。这个方法可靠吗?是不是就等于不用献血,办个假证啊?这样就可以免除宝宝的手术用血费用了吗?请帮忙解答,因为下个星期就要去住院了。
starwu22 该用户已被删除

那是不是可以省掉那1千多元的用血前呢?

钱要照交的,是交别人代办,还需要给代办的人30费用,所以是多要30元的。

孩子亲舅舅的献血证,在其它城市献的血,大概献了7次左右,宝宝在上海可以用吗?

需要直系亲属的,楼主尽管去办,我今天刚去办了,交960元,在七个月内有直系亲属无偿献血的话,可以带献血单去退这960的

请楼上的说的清楚一点,孩子亲舅舅的献血证到底可以不可以用呢?我8月11日就去住院了

说不准,你去办证的时候可以问一下那里的办证人员的,他们会提醒你

楼主搞错了吧!

这个姓沈的阿姨不是去帮你办血证,而是代你去办理有关用血证明。

有献血证的可以免费用400CC,没有献血证的只能缴费,但都是需要到浦东指定地点去办理一下《用血通知单》,这张单子一住院,护士都会给你们让你们自己去办理。

由于人生地不熟,所以这个阿姨会代为帮你办理,作为劳务费是30元。此人长期从事这工作,信誉还是有保障的,我们的用血通知单就是由她去办理的,这里的护士都认识她的。

图省事的话也就无所谓这点服务费了。