设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

预约徐志伟教授的特需门诊怎么约呀?

我家宝宝要10月份去复查,听说教授的特需门诊都排到一个月后了,我想提前预约,可是打6100电话却要我们打114,可114预约是下午的专家门诊,我想看徐教授上午的特需,可6100却现在不给预约,只提前一周预约,我怕到时候却预约不上,现在不知道怎么办好,希望大家提供一些信息,帮忙帮忙!
starwu22 该用户已被删除

不是可以提前一个月预约吗?怎么又是一个星期呢?我们太远,如果只可以提前一个星期时间太紧。

是呀,现在我们预约真的好不方便呀,不知道大家有什么好办法!

starwu22 该用户已被删除

复查

我家宝宝也想月底或9月初去复查啊?那还不知道能否预约到啦?

现在预约真的好麻烦呀,不知道大家有什么好的办法呀?

徐教授每周只有周二下午坐诊吗?

现在徐教授就只有星期二下午有特需。提前一个星期预约是可能考虑到徐教授的时间安排吧,因为他也不是天天都在医院看诊的,他也有要学术研究等外出的工作,我们在焦急中也应该为医生考虑一下。我不知道楼上所说的114是你们当地的吗?你们不防打一下021-114,上海有“114号码百事通”,与其一起推出了“114名医导航”,你们可以试一下,因为我们是在上海,所以我觉得这很好用,而且我们也曾帮外地病友预约过,也能预约成功,而且不需要等,但是否只能提前一个星期预约我就不是很清楚了。只能帮到大家这些,不好意思!

021-114只能提前一个星期预约,我打算10月14日去看徐教授的门诊,021--114告诉我只能在10月7日之后预约,而且只能是周二下午的门诊,挂号费是258元,预约费是电信的固定电话费里扣,好像是20元。我也打过6100的预约,说是只能约周二上午的,挂号费是308元。
我也不清楚医院到底是怎么安排的,反正对于我们外地的来说,预约的总归保险些!

6100要提前多久约这个我没问,因为我是宁波的,下午的门诊反而好,可以当天来回。

楼上的,我也是宁波的,可以一起过去啊,qq1036922

徐教授对外网络电话预约挂牌是周二下午,周二上午是加出来的,不对外公布,上午8:00起直接在二楼特需服务处现场排队就20个号,如预约了下午可碰运气,可改成上午到二楼加50元,前提是:要有号(20人之内).不知大家理解了吗?因我已享受过一次,开头还不懂,怎么我预约反而在下午,他们一来倒在上午,原来有时上午徐教授不一定来门诊.

懂了,

谢谢13楼的解说,了解