设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

似水流年请进

<P>似水流年:你好</P>
<P>               我想问你什么时候带宝宝去看病,我准备天一暖和就去了,就是介入还是手术难选择,你呢?</P>
<P>你好!<b><FONT color=#000066>huyaofei777</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我们基本上决定采用介入治疗了,可是因为孩子最近把手摔伤了,估计手术时间只好后延,估计在四五月份吧。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>你呢?带宝宝去上海儿童医学中心做吗?</FONT></b></P>

我准备去上海,你家宝宝不要紧吧,没有骨折吧,小孩子一点不能大意的,你怎么决定介入了?我现在很犹豫,介入痛苦小,但怕不彻底,有并发症,手术放心一点,但伤口大,还要进重症监护病房,见不到家人,我怕孩子。。。唉!真不知道怎么办好,你是怎么作出决定的,能告诉我吗?祝你宝宝永远健康,可爱!

<P>你家宝宝也只是动脉导管未闭吗?直径大吗?</P><P>权衡了一下,还是更倾向于介入。</P>

也是动脉导管未闭,直径6mm,比你们大一点,你家宝宝好象只有3mm左右。