设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子的人生

我查了很多资料,有的说先心病不遗传,可有的又说有先心病的父母所生孩子的机率会高些。有时候想想将来孩子到结婚的年龄怎么办。会不会有人会因这个原因而给她带来伤害。我不知道,不知大家有何想法
伤害肯定有,我从来都是这样认为,所以我加倍地爱宝宝.如果有人因为他这个病给他带来伤害,那么我不要这个人成为我的儿媳.哪怕我儿子一辈子不讨媳妇也没关系,开开心心在人世间走一遭就够了.

<P>其实想想人生真的是一个很缥缈的未来,有很多很多不可控的因素。就算一个完全身心健康的人,也有的免不了意外的伤害。</P><P>所以</P><P>我现在的想法是过好现在的每一天,不想太多。</P>

<P>与生俱来的病痛,是要伴随孩子的一生,现在以没有后悔的余地;不能给孩子以完美的体质,本是一个巨大地的遗憾,但可以给孩子健康的心理素质、完善的人格,通过后天的努力来弥补先天的不足。</P><P>这需要家长的努力,社会的关爱..........</P>

对说的很有道理。支持[em01]

加倍爱宝宝,给他一个美好的未来!

<P>  孩子长大了有自己的想法,只要孩子有生的日子里</P><P>  能够快乐就好</P>

<P>宝宝已经输在起跑线上,我只希望宝宝将来的人生能够平安,快乐一点。能够读读书,出门玩玩等等,至于事业那就算了,我要求没那么高。还有孩子要健康一点就好了。</P>

<P>我已经有了个健康的新宝宝,马上就一岁了。</P><P>并没资料说跟基因有关吧,别想太多,一定会有个健康的宝宝的。</P>