设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找完全性心内膜垫缺损的家长交流

<P>我小孩六个月,完全性房室间隔缺损,想寻找同类病症的家长交流,QQ:172670300</P>
<P>  emial:   <a href="mailtwensuijin@yahoo.com" target="_blank" >wensuijin@yahoo.com</A></P>
<P>我孩子也是这个病,做了手术就好了,这种病大夫说是中等,不是很厉害</P>

你好,如果孩子就这一种毛病应该还比较好,我的女儿曾经也有这种毛病,医生的意思是不太好治疗,我QQ号是331956470

我的孩子是单心房,完全性房室间隔缺损,永存左上腔静脉和肺高压。现在术后二十天,复查时单心房和室缺修补都很好,但是存在轻度二尖瓣和三尖瓣返流,医生说做到这种程度很成功了。由于完全性房室间隔缺损都要修补二尖瓣和三尖瓣,所以我想问有完全性房室间隔缺损病症的孩子家长,你们的孩子术后复查存在二尖瓣和三尖瓣返流这样的问题吗?

请问你宝宝做的是根治手术吗?真好。

绝对不返流是不可能的.

<b>完全性心内膜垫缺损的孩子有的染色体异常。我在医院的时候见到的2个就是多了一条,智力有点障碍,长势不错,一个1岁多的男孩手术成功,一个6岁的女孩失败。是北京的安贞医院。</b>

<P>你们的宝宝现在怎样了?</P>

<P>我小孩的过渡型心内膜垫缺损,1岁多时手术,手术成功.现在2岁,恢复很好,很聪明.</P>
<P>因为二尖瓣有问题,书上都说这种病逾后效果不好,</P>
<P>现在我最担心她远期效果如何?</P>

<P>我宝宝也是心内膜垫缺损,不知道情况怎样啊。。看了各位的发言简直就吓晕了。。。</P>
<P>祝福全天下的宝宝</P>[em08]

我宝宝也是单心房,术后两个多月今天复查,二尖瓣反流是中度,真不知道以后怎么办?

我的小侄儿出生时检查出紫绀先天性心脏病 完全心肌内膜垫缺损 当地医生让我们放弃治疗 真不知道该怎么办

ivyyly 该用户已被删除

我孩子也是完全型心内膜垫缺损,伴染色体异常,在第21对染色体上多了一条。我的qq414208017

我孩子也是完全型心内膜垫缺损,大家交流一下吧,我们准备去做手术了,在哪做还没定下来,去上海实在不方便呀,QQ185022551