设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝房缺经历

(本来是想发到父母园地的,可是我不是特定组用户,麻烦管理员转一下,让大家看看,增加信心)
我的宝宝是2007年7月出生的,三个月时查出房缺9mm,为此我找到了这个论坛,从这里知道了许多先心方面的知识,度日如年的等到了宝宝8个月,这时我带她进行了第一次复查,结果仍有房缺5mm,我并没有灰心,每天看着论坛里的帖子,一边和许多人一起互相勉励,一边打听准备宝宝手术方面的事情,就在昨天,宝宝14个月时,我又带她做了第二次复查,医生说她已经自愈了,他还仔细的检查了两遍,说9mm自愈确实挺少的,不过确实是自愈了,我的心情当然不是能用高兴可以形容的,婆婆也激动的流下了眼泪,我要谢谢上天,让宝宝成为不幸中的幸运儿,也要感谢公婆,是她们把宝宝照顾的无微不至,还要谢谢这个论坛,给了我勇气和动力。
谋事在人,成事在天,我一直都抱着这样的心态,只要尽力了,不管结果如何都不会后悔,尽自己所能照顾好宝宝,不管是否能自愈,我们都尽到做父母的责任,该做手术的,一定不要给孩子耽误,我的宝宝虽然自愈了,但这之前我早就把宝宝手术的情况问好了,也托人到医院做了相关咨询。
最后祝有宝宝都能快快乐乐的,也希望所有的父母都能调整心态,帮助宝宝一起走好以后的路。

dunancy 该用户已被删除

恭喜楼主,在这里埋下一个美丽的愿望,希望我的宝宝也和你的宝宝一样,能够自愈...

今天看到两个自愈的帖子了,真为孩子和孩子的父母感到高兴。

嗯,不错,心态是最重要的。

回复 楼主 ilovexf 的帖子

恭喜楼主,希望我的宝宝也和你的宝宝一样,能够自愈,请问一下楼主,你的宝宝在未自愈之前打了自费疫苗吗,我们这只给打一类疫苗,谢谢

恭喜,希望我的宝宝也能自愈!!!

恭喜,希望我的宝宝也能自愈!!!恭喜,希望我的宝宝也能自愈!!!

恭喜恭喜!!!

希望能跟我们分享你的抚育宝宝的经验!!!!

恭喜恭喜
希望我宝宝也能自愈,希望所有宝宝都能自愈

希望我的宝宝房缺4MM也能自愈!