设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快要带豆芽去儿中心了,心里忐忑不安

我们是上周四才知道豆芽有心脏病,知道到现在还不到一周的时间。这一周,我们像是在炼狱里度过,眼泪不知道流了多少,直到在网上查到这个地方,看到有如此多的父母曾和我们一样心碎流泪,我在看大家写的贴的时候很多次的感动流泪。来到这里使我们一家都找到了活的希望,真的,虽然很多医生告诉我,心内膜垫缺损完全性是很重的病,要我们有思想准备,但是看到这里的很多信息,使我的信心增大很多很多(祝愿所有的先心宝宝永远健康幸福)。
在发了几次帖子以后,在大家的指导下,我大致知道了看病的一些细节。但是出发在即,希望能更快的看到医生,能去确诊并知道我们的手术方案,这里还需要各位路过的过来人不吝赐教。
我们是安徽的,准备在蚌埠坐火车去,现在有动车组,要好很多。下了车有朋友接到儿中心,我们想挂徐志伟的特需,不知道怎么样才能很有效的挂到。现在我们急切的想知道我家豆芽的病情是什么样的。需要得到专家的分析建议。此刻便心急如焚。我已经向单位请了一个月的假了,不知道够不够……

每个先心宝宝的家长都经历类似的痛苦,在这个平台里你能找到坚持的动力,“心”的希望,若是第一次去可到网站精华贴里找相关的贴子可以参考的,祝你宝宝倢康

电话预约021-114,因为你们第一次去检查,去了那里挂好号后去护士站拿要检查的单子,然后带着检查结果去看徐医生,这样会节约很多时间。

不知道楼主挂号好了没有,徐的特需是每周二,分上午和下午的,下午的要114预约,要是上午的,只能提前3天预约,因为上午只能在3天前才能定下来徐有没有空,不过一般都有空的,我检查过5次都是上午的。上午的预约直接打中心的6100,然后周二早上到二楼排队,尽量早点去排队,8点开始挂号,7点去排队就可以挂到10号以内了。9点开始看病,一般的检查上午就可以做好了,不过共振还是要预约的。
上午的挂号费要比下午的多50元。308。

我们挂上了

我们挂上徐医生的特需了,为此激动了一天。我们挂的是下午的。6100,很顺利。是上海的朋友帮付的信息费。

祝福豆芽!一切都会好起来的!

惊出一身汗

宝宝晚上有点咳嗽了。可能是吃奶有点呛。竖起来拍两下就没事了,嗓子可能有些痰,不多。很害怕,后天我们就要去上海了,可不能再咳嗽。菩萨保佑……
晚上多喂了些水,也吃了医生开的消炎药。希望不要再咳嗽了……命都要急掉了!!!!

心态放平来对待宝宝,芽会好的,所以LZ也要坚强。

谢谢予珩予琲的妈妈

宝宝昨夜的咳嗽由5分钟一次到8分钟到13分钟到27分钟……一直到2.5小时一次。基本趋于缓和。像是嗓子里有东西,想吐吐不出来一样。吓我一夜没敢睡实在。
我妈妈和芽妈妈想带芽去医院,我怕又要挂一周的水。明天就要动身了,吃药保暖通风喂水……看情况吧。

祝福小豆芽!一切都会好起来