设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

各为用过美皮护的家长快来帮帮我

我家宝宝现在5个月,用美皮护快3个月了,20天前,洗澡时发现刀吧上部有个红点,像伤口。我们没有再意,昨天洗澡时候发现红点已经拉长为2厘米的了,鲜红的,就像伤口,但是也没有破皮的现象,今天不敢再贴了。(我家宝宝每次贴的时间比较长大概在10到15天左右,然后歇1、2天在帖这样对吗?)请问有没有家长遇到过这样的现象,要紧吗?
我在论坛里看过一个宝宝的照片也是有红色的反映,而我家宝宝红的比那个宝宝厉害多了,鲜红的,有2厘米长。请问有没有事情啊?

你们每天都连续贴吗,可能宝宝的皮肤比较嫩,有点过敏吧,我们家一般是每天贴15个小时左右,其他的时候让皮肤休息休息,所以没什么反应.

恩,我宝宝贴的时候也是有点小过敏,贴的地方撕开后都是红的,所以我一般都是晚上贴,中午洗完澡后就不贴了,才贴了1个月最多,就没用了/因为有点过敏.现在术后半年多了中间的刀口已经是白色的了,就是引流口当时有一个红得厉害所以没什么贴,现在还有点红.

谢谢大家了,准备明天去医院给外科医生再看一下,我家也许贴的时间太长了,每次都连续贴7—14天。

还想问一下,我们这样的贴法确实不对,不过长时间的贴美皮护应该不会对刀口的内部有损害吧?

等宝宝红点退了再短时间贴贴看,如果还有过敏现象就不要贴了。

关键现在不是红点,而是红色的长条状了,有2厘米长,有没有家长遇到过这样的情况呢?