设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有手术过(开胸手术)的孩子父母吗,请进。

我想在4,5月份给孩子手术。但很担心手术的危险性和术后的恢复情况。请有过这方面经验的父母给些意见。<FONT face=宋体 color=#e61ae6 size=5>谢谢!</FONT>[em20]
<b><FONT color=#000066>欣欣向荣,你家宝宝不做介入了吗?</FONT></b>

<P><FONT face=黑体 color=#cc33cc size=3>你好,你还记的我。我很长时间没上网站啦。因为春节前宝宝得了肺炎,住院啦,出院都大年处二啦。我宝宝的室缺位置不适合用介入。而且我宝宝是两处缺损,如果开胸一个口就可以啦。</FONT></P>

<P>我们打算最近就去给孩子手术,就怕床位紧张,让孩子来回折腾怕感冒.</P>

wucx 该用户已被删除

晟晟妈妈:小晟晟已经手术啦?他是那种先心?用的什么方法(开胸还是介入)?一共花多少钱?<FONT face=仿宋_GB2312 color=#dd22dd size=4>祝小晟晟早日康复!</FONT>

楼上的妈妈们:我的孩子也要手术,我也发愁手术的问题,我们多交流呀。[em28]

我家宝宝法氏也要手术,本周五住院,先做导管检查,医生说要等检查结果出来之后再确定下一个手术方案,医生说宝宝有可能要两次手术。我都快崩溃了,为什么她会这么辛苦。宝宝要加油呀!

xiaoxian你好,我们这里的庸医也说我女儿病情要分两次手术。可我咨询上海儿童医学中心,根本不用,我才放心。我当时和你心情一样,为宝宝心痛。但只要宝宝能健康,受一些罪也值得。吃得苦中苦,放为人上人。相信我们的宝宝会更有出息的。明天会更好![em23]