设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请教斑竹几个问题

<P>亲爱的斑竹:</P>
  K0 a5 b+ L0 Z. |& [# F<P>       我们真心感谢您每天要处理烦杂的事务,还要耐心热情地回复每一个病人对您来说却是重复相同的帖子.作为先心小孩的父母,我代表他们对您深表歉疚.....</P>3 _) u( \% [$ j, |$ R$ k7 Q
<P>        我的小孩现准备去贵院手术,,由于我家是安徽农村的,经济条件不好,在临行前有几个问题向您请教,麻烦您一一指教:</P>" _! i. q* M1 w5 P
<P>          您说特需门诊可电话预约: </P>
1 E9 @7 N/ `9 j* O/ D& e1 F<P>     <FONT color=#ee3d11> 1.   请问排队挂号特需门诊多少元?   </FONT></P>2 U# u' c2 c- n
<P><FONT color=#ee3d11>      2.     电话号码?      这个电话什么时候打给您呢?(比如我们想看周二徐教授,我们要提前多少天 打电话? )   因为我家庭情况,在上海耽搁不起想尽快看到徐教授,所以请问通过电话预约            能<FONT color=#0000ff size=5>确保</FONT>周二那天能让徐教授诊断吗?</FONT></P>) Y1 D9 j. y% F( h+ p: U
<P>      <FONT color=#1111ee> 3.     电话预约的300元怎么付给您?</FONT></P>
: X: F. z9 A6 J, k9 W<P><FONT color=#1111ee>      4.     还有,贵院里的招待所最便宜的是什么价位/床铺?</FONT></P>" l; m# @3 H: F) f4 s
<P><FONT color=#1111ee>       5.     再请问徐教授出差回来没有?  可能在他回来时告诉大家?</FONT></P>
# c& q$ |9 g! t- v- q<P>       请斑竹原谅我这么罗嗦,请原谅一个有先心小孩而又囊中羞涩的父亲的焦急心情.....</P>

您好:
/ `* b; J" j7 Z    1,排队挂号的特需门诊170左右。6 i+ d2 c" C/ p- Z7 s- u
    2,电话号码我们已在公告中公布了,是021-58732020-6390,费用到您来拿号的时候付。
$ i  U! }% e" N% m    3,我院院内招待所三人间是每人35元/天,但可能比较紧张。
, v0 G  u3 r2 s1 `    4,徐教授20号左右回来。回来后可以通知大家。

<P>谢谢!</P>
$ Z6 J6 t" k, H4 b/ C9 ]<P>如果徐教授19号能回来上班的话我们想19号就去!时间越长我们越担心!您说过我孩子的临床症状比较明显!电话预约要提前几天?再次感谢!</P>: \; Z2 n) ?' n3 A
+ x& a, v1 y6 O% R

您好:7 W! T$ q/ {6 F* X
    我还不是很清楚他确切的回来日期,电话预约一般要提前2、3天吧。

麻烦再请问:贵医院附近有银行吗?建行呢?听说医院可以刷卡,随便哪家银行卡都能刷吗?谢谢!

您好:# Z% Y, \/ q* `0 R
    我们医院指定使用工行的卡,不过医院附近建行也有的。

<P><FONT face=宋体 size=1>更正一下,医院招待所的三人间是55元/天/天;</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=1>另外,儿中心附近南泉路有个建行分理处。</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=1></FONT> </P><P><FONT face=宋体 size=1></FONT> </P>