设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找湖北省小孩室缺(膜周部)的父母交流

我小孩室缺(膜周部)约0.4cm,寻找湖北省小孩室缺(膜周部)的父母交流。我的QQ459228198
和我家宝宝一样也是室缺(膜周部)0.4cm,湖北仙桃的QQ110301648

我是湖北襄樊的,QQ号为408867757

我是湖北天门,我的QQ是:9025558

<P><FONT size=2>我是江西省的,我兒子現在十六個月了,一歲時在武漢協和醫院檢查膜部室間隔缺損0.3cm,我兒子發育慢現在才十九斤,會走路了,經常感冒.我打算今年四五月份帶兒子去武漢協和醫院做手術,請問一下各位湖北的好心人有沒有人在武漢協和醫院做過這方面的手術,那里技術如何?我去的時候是楊教授幫我兒子看的門診,做手術可能也是楊教授主刀,請問一下各位楊教授技術還是很高的吧.因我們家離武漢近一點,上海太遠了不怎麼方便.</FONT></P>
<P><FONT size=2></FONT> </P>
<P><FONT size=2>                        心急的母親</FONT></P>

<P>协和是可以的,心外是孙宗全主任最好,杨教授也应该没问题</P>
<P>你儿子是单纯室缺,肯定会好的</P>

<P>也可以加到群9812039去问问</P>