设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

室缺排队中

我家宝宝三周岁了,出生就检查出有室缺,每年都带他到儿中心检查,前三次医生都说再等等,看看能不能自愈,我们一直抱着希望,可惜上个星期去检查医生说要手术了,不要再等了.现在正在排队中,预约了徐志伟教授的手术.可能要三个月左右吧.请教各位家长,我们在这三个月的时间里要准备些什么啊,注意些什么啊.

好好带孩子,准备好钱。呵呵

LZ,怎样才能预约徐志伟教授来手术啊?

我也打算下个月带宝宝去儿中心呢,我家宝贝也是室缺,请问你是怎么约的,是直接看徐教授的门诊吗?

现在最重要的就是把宝宝的身体养的棒棒的,宝贝,加油!

别得肺炎了,准备好钱,医院可以用刷卡的,有银联标志的都能用,还有就是准备宝宝和大人的日常用品了(其实这些东西上海都可以买到),还有就是大人的心情和宝宝的心情,主要是宝宝的心情,还有三个月手术,时间也不算短,宝宝三岁了,很多事情已经懂了,现在开始要给宝宝灌输手术的概念,别莫明其妙的把宝宝送进手术室,宝宝会很害怕的,他不同于几个月的小宝宝,说的时候委婉一点,每天说,让宝宝知道,这个过程是不害怕的,宝宝只是进去住几天,没几天就可以见到爸爸妈妈了,慢慢的让宝宝不太害怕.

谢谢大家的意见!我家宝宝很皮,可是我现在又不敢打他,怕他哭起来心脏受不了,请问别的宝爸宝妈,宝宝不听话的时候怎么办啊?还有宝宝手术的时候需要输血,现在大人是不是需要捐血啊.
关于预约手术,我是在门诊开了住院单,然后去心脏中心排队的时候找邹医生预约的.

献血一定要在上海献才可以的,可以马上拿献血证的

献血证可以是外地的,没关系的,只要有献血证就可以了,宝宝是可以哭哭的,简单先心宝宝没那么娇气,一般住院的顺序就是门诊医生开出住院单后,去住院部预约,然后回家等,到时医院会打电话来通知,然后就去住院部登记住院就可以了.不用找哪个医生的.

下个星期要去办住院手续,请大家给点我家宝宝祝福吧,

祝福宝宝!同时也祝福自己,我们下周也要去儿中心,约的是高伟医生

我们 也在排队中,好担心

不知道一般登记到住院需要多少时间,我们的宝宝准备明年的寒假左右时间做。

祝福所有的先心宝宝

愿你的宝宝早日康复!