设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

寻求法四妈妈的交流.有向医院讨要过说法吗?

作为一个法四宝宝的妈妈.现女儿已是术后半年的时间了.可一直以来,因为有着先心的原因.生长发育一直落后.
可为什么在我们怀孕产检的过程中医院连这么复杂的先心病症都完全检查不出来呢?想一想,心真的是万般痛彻.在这想和同为法四的妈妈交流,你们有想过找医院讨个公道的说法吗?更希望得到现在正进行或已经向产检医院起诉成功的妈妈的交流和帮助.
首先一般的法4不是非常复杂的先心,其次所有的宝宝喂养上父母都要花心思,不要都归咎于宝宝有先心。没有先心的宝宝也有发育慢的,先心的宝宝,尤其是成功根治的宝宝,也可以健康成长。喂养和教养宝宝是日复一日的功夫,如果父母对宝宝心存芥蒂宝宝会有感觉的,而且这种感觉会影响她的一生。想不想和医院讨要过说法是另一回事,如果你做的话我祝你能成功地得到一定的补偿。

估计很少,一般都没这个心思,就像2楼所说的,只要宝宝平安,什么都无所谓了

我宝宝心脏有缺损在做排畸B超的时候就看出来了,那时孩子已经6个月了,你会去打掉孩子吗?不会的啊!!

5# swallow3322 法四还不是复杂先心?那要什么样的才算呢?我家是这一辈子都不希望她再有什么不如意的出现了.

医院没检查出来就是他们的责任了/至于检查出了,生还是不生就是我们的事了.