设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

术后咨询

<P>各位家长好!</P>
<P>有动过手术孩子的家长吗?我想问一下,当有时碰到问题,在论谈上讲不清楚时,你们有打过电话去询问医生吗,我打了好几次找医生,都是护士接的,态度很不好而且还不耐烦地几句就挂了,让我没机会说出主题。你们碰到过吗?你们是怎么跟医生联系的,能告诉我吗?请回复。</P>
<P>嗨,您好!</P><P>祝贺您的宝宝手术成功!</P><P>我们在术后的一个多月也有过一次小感冒,也打过电话,和您碰到的情况一样,护士态度很差,主刀医生根本找不着,其他医生态度也不咋样,唉![em03]不过您别担心,不会有事的,注意别发烧!如果地高辛没停,那几种药最好也别停,当时我们也吃完了,问了这里的斑竹,又在我们当地了些接着吃,只到一个多月后去复查,才全部停的!</P>

<P>你好!</P><P>非常感谢你能及时回复我。你肯定也能体会那种失而复得(手术成功)的心情,我真得不能再承受其他的了。宝宝家长,我想问一下,你孩子病好以后,有没有喘,我孩子呼吸很急促而且有点儿喘,我真的担心死了,你能提供一些自已的经验吗。万分感谢!</P><P>衷心祝您宝宝健康成长!</P>

是呀不要怕哦.我以前也是先心患者,我是 13岁时在南昌做的手术,我都27了没什么过不了的坎!!

<P>您好!</P><P>我的宝宝好像没有喘过,但经常好用劲,累的吭吭的,有时呼吸也挺重的。这个季节就好感冒,千万要小心,大人也要注意,感觉有迹象时赶紧吃药,带上口罩。多注意观察宝宝的体温和心率。如有问题再问吧![em07]</P>

<P>你好!</P><P>其实我孩子可能也是呼吸挺重的原故吧,她就是前后次呼吸的间隔很短,呼吸的声音有点响,你们以前也是这样吗?你宝宝动好手术有几个月了,你们没动之前是心脏哪儿不好,现在宝宝有多大了,你们复查了几次了?是不是很烦,有这么多问题。不好意思。</P>

<P>您好!</P><P>不用客气,您的心情我们很理解,困难时期都需要帮助的,我们那时也是的,有很多热心的父母也都是这样帮助我们的!</P><P>我宝宝是四联症,去年11月份动的手术,今年元月去复查了一次,准备5月份再去一次。我宝宝现在的呼吸有时就像很累的那样重而且快,声音时轻时重的,估计还是要慢慢恢复吧。</P>