设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[生命如花

<P><FONT face=幼圆 color=#ccae33 size=4>在这春花灿烂的日子,我的筱筱宝宝却没来得及欣赏这美丽的景色,就匆匆离我而去了,我亲爱的小宝宝,妈妈多想听你喊一声妈妈,多想再看到你灿烂的笑脸,可是你却如短暂绽放的昙花,给妈妈带来六个月的快乐与温馨和永远的思念......</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ccae33 size=4>祝愿所有的先心宝宝早日康复!</FONT></P>

沉默。。。。。。

除了流泪,什莫也说不出

<P>宝宝的生命虽然短暂,但他的一笑一颦却深深地印在亲人们的脑海中,永远挥之不去.逝者得到解脱,把痛苦却留给活着的人,不知道这是幸还是不幸  .永远知道一种痛,它就是心碎,在思念宝宝的日子里,心碎成灰.</P>

<P>人生要经历多少的痛苦,但我们不希望孩子受罪</P><P>无论孩子在哪都是一样的幸福</P><P>希望爸爸妈妈们能够坚强!</P>

吾爱吾女,这也是我心中的想法,我的爱女也离我远走,她还没来的急过一个生日就走了,那样匆忙。我的QQ是331956470,欢迎你和我聊聊

其实,你也不要自责了,应该带宝宝看的,虽然法四大多数能治疗好,但医学上总有些例外,我知道肺动脉发育不好,会导致全盘的失败。但是你带宝宝去看了,心里就不亏。假如你不带去治疗,虽然能延长点生命,但谁又能保证能活多大呢?到了那时候,你岂不更后悔没带去治疗吗?做父母的尽心了,只是命运对宝宝们太不公平了!