设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

入园

<P>各位爸爸妈妈:</P>
<P>想在此问大家一个问题,如果孩子上幼儿园的话,我们是否要把宝宝手术的事情跟老师说呢?因为周围的人都不知道孩子手术的问题。不知大家对此是何态度?</P>
<P>焦急的父母子你好!</P><P>           我觉得孩子手术问题应向教师讲一下,叫老师关照。</P>

<P>没错</P><P>其实我觉得孩子手术是事实,讲出来没什么</P>

<P>你好!</P><P>我觉得应该跟老师说,可以避免剧烈运动.</P>

谢谢大家的建议,我咨询了一下上海儿医的医生,他们说室缺的孩子术后一切都好的话,在入园前做个全面的检查,如果心功能都好的话,可以不告诉老师,以免孩子心理上产生的波动。在孩子将入园前的这段时间,我也在反复掂量这个问题,孩子现在每周上的亲子课老师就知道她的手术事情,但是孩子上课时和别的孩子一样玩耍、游戏,根本无异于其它的孩子,所以我想到时入园时再看吧。我想做妈妈的都太爱生过病的孩子了,所以总是替她们想得太多。[em04]