设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

发起一个小小的患友会

林林总总,已经主刀了近500例的先心病手术,有简单的,也有稍微复杂些的,不知道这些我主刀过的孩子们现在情况如何,欢迎参与我的患友会进行随访跟踪。
呵呵,来报到一下。N久没来原来都改版啦~~~偶是潘易宸的家长哟,偶家宝宝现在恢复的很好,3月份去医院检查时我妈跟我说遇到你了呢,我在给孩子挂号所以错过了与你碰头。呵呵相信你也看到我家的小家伙了,3月30号挂了陈树宝医生的特需,彩超做下来陈医生说下次去复查时只需要做冠状动脉瘘的彩超,其他都没问题。谢谢你,陆医生是你给了小家伙第二次生命!真的很感谢!

我是郑淇畔的家长.宝宝7个月的时候在上海儿童医学中心由陆医生做的先心手术(室缺.房缺).手术后回家基本情况都可,就是奶粉一次性都吃的不是很多,一般都是在70毫升到120毫升之间,只有夜晚睡觉的时候会维持在100-150毫升这样。这样一直喂养到10个月的时候才会坐.辅食方面吃的也算正常.鱼.米饭.水果.蔬菜都会吃,目前奶粉一天差不多维持在500毫升左右现在周岁了还不会爬.体重才9公斤.牙齿倒是长的挺快.有8颗。请问陆医生,像我家宝宝这种情况,是否是先心引起的发育迟缓?还是身体其他方面的原因?

呵呵,我也来报个名,我家也是这500例中的一例

培培妈妈也来报到一下。

我是吴玲佳,也算是这500当中的一员吧。虽然事隔三年多了,可是我还清晰的记得那时陆医生给予我们的帮助和鼓励。现在佳佳四周多了。活泼可爱。象个小大人。整天都吱吱喳喳的。真得感谢陆医生,严勤主任,还有儿童医学的医护人员。

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|