设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 792552

请问下

今天医生确诊为多血型心脏病,心胸比例66%

今天医生确诊为多血型心脏病,心胸比例66% ,心率快,心影增大,肺血增多,是什么意思,手术危险率会增加吗,有百分几的成功率??????????????????切切`````````````

<P>您好:6 s1 ~- R; B2 Z" a% Y' n, c# e5 T
    这些只是对室间隔缺损的体征、症状的描述,并不是什么新的诊断,不要紧张。其余问题同前。</P>

怀孕三四个月的时候感冒一次,医生说孩子的先心是感冒引起来的有可能吗?

<P>您好:
' S" S9 @) X) B    这是最常见的病因!怀孕三四个月的时候是心血管系统发育的关键时期,外界的一点波动就可能导致畸形的发生。</P>

谢谢ADMIN!!!!!!孩子手术后,是不是都不能参加体力活动和体育活动吗??????????我是792552

谢谢ADMIN!!!!!!孩子手术后,是不是都不能参加体力活动和体育活动吗??????????我是792552 ,冠状静脉窦扩张(不排除永存左上腔静脉)前面你们专业人员说是多一条静脉,做手术时是不是要取掉,会不会增加手术的危险?

您好:
/ G! D* r/ D& k9 S, [9 T    手术之后小孩跟正常小孩没有区别。- s- r9 r# ~, H
    处理左上腔对手术难度没有影响。

我好怕呀,会不会成功呀?

您好:
  z) ]$ I; u" \8 u    风险与机遇同在。/ Y! |6 T5 V6 m

谢谢,你的网站是我们的精神支柱,谢谢你们真的,这样我们心里也有个底了,这样的手术是不是跟盲肠手术差不多呀?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>健康</I>在2004-10-27 17:02:13的发言:</B>
8 V. u8 }4 S. k4 G/ |) j$ r* k1 d谢谢,你的网站是我们的精神支柱,谢谢你们真的,这样我们心里也有个底了,这样的手术是不是跟<FONT color=#ff0000 size=6>盲肠手术</FONT>差不多呀?</DIV>
% }9 r1 d, w: j) R% e<P>感觉也没那么简单吧,还是有差别的。</P>

<P>谢谢,一般风险大不?我们真的好怕,毕竟孩子这么小只有六个月.</P>

<P>我感觉就和斑竹说的一样“机遇与风险同在”,为了孩子的将来值得一博</P><P>不过我也看过一些资料手术成功率好像在90%以上</P>

您好:
* C0 F  ^* `( _& n( V" k' L/ W8 k    心脏手术无小事,我们对每个小孩都是抱着高度负责的态度来进行手术的。我觉得家长的紧张心理可以理解,但是也需要跟医生之间建立起一种信任关系。目的只有一个:为了孩子的健康!