设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这里有深圳的爸爸妈妈么?

<P>我女儿是室间隔缺损.3.9,,,,,,,,现在1岁半了,还没有给她做手术.省人民医院认为尽早做,但是有一个心脏方面的专家(辗转的熟人关系),则认为可以观察,我女儿感冒过几次,但还未引发肺炎,嘱咐我可以观察一段时间,等孩子大一点再手术.</P>
<P>我以前在广州工作,所以都是在省医做的B超,现在由于随孩子爸爸来到深圳居住,所以想看看深圳哪家医院看B超权威准确些.....就不用回广州做了,深圳儿童医院可以是么?有些什么需要注意的么?比如挂号什么的./</P>
<P>以后希望能和深圳的孩子以及孩子爸爸妈妈多联系.........有可能的话,咱们也能组织点活动,让孩子联系联系不?</P>
<a href="http://www.szchildcvc.com/ns_detail.php?id=577&amp;nowmenuid=1356&amp;cpath=&amp;catid=0" target="_blank" >http://www.szchildcvc.com/ns_detail.php?id=577&amp;nowmenuid=1356&amp;cpath=&amp;catid=0</A>

孙逸仙心血管医院或儿童医院,但首推前者

孙逸仙心血管医院应该比较专业些,我5月中旬带宝宝去做手术,我定BB室缺4.2MM,

不用担心,我也是深圳的,宝宝室缺,6个月差几天在省人人医院做的手术。没什么风险的,很安全。费用也不算高。

<P>应该说省人民医院也是很好的。孙逸仙心血管医院虽然是比较专业,但在小孩手术后的处理可能就相对差点哦。儿童医院的王主任是从上海过来的,水平肯定可以,但是儿童医院的儿童心血管专科却是刚成立不久,各个环节的配合还有待提高哦。</P>
<P>我的儿子22号在留医部做的手术,非常的成功。那里的温定国主任应该说是深圳的权威,而且手术把小孩转到新生儿科处理,效果非常的好。五一期间,我儿子就能出院了。</P>

<P>SPLIN919:</P>
<P>可以谈谈宝宝手术前后您的一些心情与护理经验吗,我家宝宝5月中去孙逸先做,很想了解一下,万分感谢,我家BB室缺4.2MM。</P>

<P>小小妈妈,你好。</P>
<P>孙逸仙心血管医院是杨主任做么?水平肯定是可以的。</P>
<P>我儿子在留医部做了手术后,就转到新生儿科,那里的医生和护士都非常的专业,特别是在呼吸机的处理上做的非常好,用药也比较仔细。他们会给小孩漫漫的增加奶量。那里的吴主任就是小儿心血管专家,人非常的好。据说他们那里经常会接到孙逸仙心血管医院手术后转过来的小儿。</P>
<P>心情要放松点,要相信医生。你家BB的手术是很标准的,也就是较简单的。</P>

<P>小小妈:</P>
<P>    你家小孩的手术做了吗?孙逸仙医院怎么样呀?我也是深圳的。</P>

<P>我回来了,CHASE,SPLIN919我寶寶做手術回來了,很順利。</P>

<P>小小妈:</P>
<P>      祝贺你家宝宝手术顺利,是在孙逸仙做的吗?有时间能否与你交流一下。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>penghan</I>在2005-4-26 9:22:09的发言:</B><BR>不用担心,我也是深圳的,宝宝室缺,6个月差几天在省人人医院做的手术。没什么风险的,很安全。费用也不算高。</DIV>
<P>
<P>请问:宝宝2个月,室缺4.0mm, 何时做手术比较好?费用大概多少?</P>
<P>万分感谢!</P>

CHASE:您好,我的網絡有問題老是發不出,您的msn是<a href="mailtszalice@msn.com" target="_blank" >szalice@msn.com</A>嗎,有時間上去吧,我已把您的地址加入了我的地址。

<P>感谢各位朋友的发言,我也是深圳的,女儿7月19日出生后被确诊为先心病,一家上下如同掉进地狱般</P>
<P>,孩子在留医部出生,后来我去见了温主任,感觉他这个人还是不错,但是仍然担心</P>
<P>期望各位朋友能够留下电话,以便请教!</P>
<P>谢谢</P>

<P>我也是深圳的,小孩儿现在1岁,在六个月的时候检查出来是房间隔缺损,而且缺损三处.在九个月的时候到广医检查过,建议我们1岁半手术...但我觉得广医的医生不够负责,所以我还是想在1岁半的时候去上海....</P>
<P>在这里看到深圳的父母,想听听你们的建议,我现在很矛盾,感觉深圳这边的医学水平不够好,很是担心.但是又觉得去上海,相对更麻烦,还有就术后的检查等等....</P>
[em06]