设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xinxin0817

[求助]急!!

您好:
- a* d3 Z! A2 W" ?% A, r    以Niagara医生的分析为准,他是我的老师,是科室内的资深外科医师。

好像管理员没有对你建议PA施行Fontan手术,

<P>其实我在怀孕的时候一直都在产科检查的,一次都不少,也没漏掉检查项目,为什么小孩生出来还会有心脏病,而且还这么重.当初不是有做b超胎儿筛选吗?</P>

您好:
4 @. A7 X$ K( }# n/ P! z    产科检查并不能精确的检查出胎儿的心脏问题,可能您的心情比较沮丧,可以理解,但目前不是考虑这个问题的时候;更重要的是是否给孩子一个机会。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xinxin0817</I>在2004-11-4 21:27:45的发言:</B>7 L) S% L% ~) [1 `* o5 y$ |: I0 P: N

+ U  U3 k: l0 E<P>其实我在怀孕的时候一直都在产科检查的,一次都不少,也没漏掉检查项目,为什么小孩生出来还会有心脏病,而且还这么重.当初不是有做b超胎儿筛选吗?</P></DIV>! E9 q/ k# h' i1 t5 M% Q6 v. ~+ P
<P>这个世界上没有100%的纯度的黄金!!同样的,超声、、、、、</P>

<P>孩子早上住进贵院,我还是有点担心,PA患儿有的可以一期根治,为和有的要两期,多次手术就多次危险.我儿是否能一期根治,术后能和正常孩子一样吗</P>

要根据宝宝的承受能力及血管的发育情况而决定的。