设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小孩先心8mm,7个月,得了哮喘怎么办?

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2012-08-14
彩超检查所在地: 上海儿童医学中心
门诊号:
检查日期: 2012-10-10
彩超报告: -
陆医生你好,& Q3 T, g4 t% W- U4 ?8 G' S
之前在贵院检查出小孩患先心室缺8mm。- a$ r3 }  q# Z1 }& K% {* l  K
上次感冒,一直不好,现在 得了哮喘,在住院,打激素。
# h2 Z0 ]! Y7 t) {我想问下,我们现在应该怎么办呢?
9 d) C: V1 T$ p  ?是等感冒恢复了,马上去复查后做手术呢,还是怎样呢?: p) @0 O$ h* R8 m) B( O
谢谢!7 z, }" i1 M: u! ^

超声报告有么?

目前还没有做复查,预计到贵院复查,但是前段哮喘住院打了甲强龙平喘后一个礼拜出院。第二天又过敏,荨麻疹,打了扑尔敏。昨天稍微好了些,又发热。我想尽量去做心超检查。请问下如何快速的去挂号做心超检查呢?之前2个月大时在贵院做过一次一次,郑医生说等6个月复查。

目前还没有做复查,预计到贵院复查,但是前段哮喘住院打了甲强龙平喘后一个礼拜出院。第二天又过敏,荨麻疹,打了扑尔敏。昨天稍微好了些,又发热。我想尽量去做心超检查。请问下如何快速的去挂号做心超检查呢?之前2个月大时在贵院做过一次一次,郑医生说等6个月复查。

等发热好了再检查吧。挂特需门诊就可以

同意zoudi版主意见。

谢谢陆医生,版主!