设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问陆医生房缺术后3个月复查要做彩超吗

先天性心脏病术后随访
门诊号:
主刀医师: 郑景浩
术前诊断: 房间隔缺损
手术名称:
手术日期: 2013-06-26
你好陆医生.我家宝宝房间隔缺损2厘米于今年6月26日手术的..现在术后3个多月了去上海复查要做什么检查啊?需要做彩超吗?不来上海复查可以吗?下周贵院的刘院长要来宁波妇女儿童医院坐诊.我可以去找他复查吗?非常感谢你!

孩子这几天感冒支气管发炎了还咳嗽..请问这样的情况可以复查吗?谢谢

术后复查的时间是个概数,不是特定的,时间可以自己定,如果拆线时看的是特需的话,三个月不一定要复查,但再六个月时需要复查。或者你等宝宝的康复后再复查也一样的。

hply 发表于 2013-10-22 13:13
* i3 H+ p* a" _6 n) L7 J3 ?# D  O术后复查的时间是个概数,不是特定的,时间可以自己定,如果拆线时看的是特需的话,三个月不一定要复查,但 ...

7 A& T8 ~7 R& j: r7 {) z好的谢谢hply.我家拆线没有去上海..今年7月4号出院后没有去过上海.打算下周刘院长来宁波坐诊找他看一下..6个月复查再去上海做彩超什么的..这样可以吗?谢谢了

我认为这样安排是可以的。