设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

陆医生,像我家这个情况必须安装起博器吗?求助!

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2013-03-30
彩超检查所在地: 上海儿童医学中心
门诊号:
检查日期: 2013-10-18
彩超报告: 大动脉转位,肺高压
宝宝六个月,10.18号在贵院做了彩超检查,10.24号住进贵院心内科病房.10.25号行导管手术,手术后宝宝呼吸困难,至目前为止还在监护室,10.25下午导管结果出来了,医生说要手术,而且还要安装起博器,对于一个六个月的孩子来说,这么早安装起博器对以后的生长发育有影响吗,而且听说起博器安了就是终生一辈子,隔七八年还要更换一次,我们全家无法想象一个孩子以后要做多少次更换起博器的手术,问下陆医生,像我家这个情况必须安装起博器吗?孩子家长天天在监护室门外守着,害怕失去这个可爱的孩子,陆医生,帮帮我们,好吗,家长电话:13965508649

何谓风险评估?
# h9 I: G5 s2 m* n
% u  D% g$ C* @  z为何要安装起搏器,心电图报告有么?

心电图报告在医生那里,听床位医生说,我家是大动脉转位,要安装起博器,陆医生,像我家这个情况必须要安装吗,我们已经在监护室外等了三天,医生护士几乎都碰不到,连主刀医生也不知道是谁,还有手术方案是什么也不知道,能否给我们开条通道,现在宝宝呆在里面好着急!

陆医生,这是我家心电图报告,求求你了,我家这个情况心内科的医生说只有百分之五十的机率,我们该怎么办呀

陆医生,双出口手术,本院哪位医生技术高一些?

抱歉,你的问题无法回答,建议可以看胸外科专科门诊。

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;