设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: haohaomamae

术后渗液

按照正常的感冒对待即可。

陆医生 发表于 2013-12-16 12:29:31 , E* c# h) p! N9 Q
按照正常的感冒对待即可。

3 o, g; A6 Z: @6 q: z0 u" F谢谢您的回复鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

陆医生 发表于 2013-12-09 08:07:55
7 ^* S0 F' \* r" K, L0 f不需要特殊处理。

6 `3 r2 P7 Z: h( h) [9 C  ]陆医生,您好,咱小孩术后已满三个月了,今天带他去湘雅附二做了一次复查,把结果发给您看看,就结束我有几个疑问,右室流出道肌肉稍肥厚这个术前就有,术后您也说都处理了,现在复查却依然存在,另外这个肥厚会怎么发展?右室流出道流速快会不会造成肥厚加剧?我现在已让小孩入园,是否可以,平常日常活动还需注意哪些?小孩现在四岁七个月 scan20140228074427.jpg 鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

建议把上次入院的住院号发给我,我调阅病历看看。

陆医生 发表于 2014-03-03 08:28:21 ; c: ]5 @% M( ?% `6 q
建议把上次入院的住院号发给我,我调阅病历看看。

- [- ^% ?+ D6 m' @  o$ c3 e8 k好的,187876,谢谢!鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

术中曾经离断了流出道肥厚的肌肉,我认为这个压差是可以接受的,不过保险起见,建议能在我们这里复查一次。

陆医生 发表于 2014-03-03 17:20:33
2 ^; I* i: S  W$ V6 g3 }3 B术中曾经离断了流出道肥厚的肌肉,我认为这个压差是可以接受的,不过保险起见,建议能在我们这里复查一次。

5 ^: f$ W- R( H0 V9 `谢谢回复,准备三个月后再来上海复查,孩子还得经历漫长的人生岁月,如果一直能保持这样我也就没什么遗憾,现在的结果是在能接受的范围,日后要是加剧造成梗阻那也不是没可能鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

陆医生 发表于 2014-03-03 17:20:33
) H5 U4 a8 Z: |术中曾经离断了流出道肥厚的肌肉,我认为这个压差是可以接受的,不过保险起见,建议能在我们这里复查一次。
  l- Q2 p# n; m8 C# A
孩子现在入园有关系吗?术后3个月,平常应该注意哪些,这次当地医生说适当的运动没关系,只要孩子自己承受得了,我自己是这么理解的,保持孩子不做导致心跳加速的运动,不知道这样理解对不对鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

日后的情况还要看随访结果而定,我认为孩子的活动无需控制,幼儿园的孩子是不存在所谓的“剧烈”运动的。

陆医生 发表于 2014-03-04 08:04:55
! }5 H4 r: F' _7 w. P1 S日后的情况还要看随访结果而定,我认为孩子的活动无需控制,幼儿园的孩子是不存在所谓的“剧烈”运动的。
+ \" z. N, b5 w! t1 ]
谢谢您的回复!祈祷孩子平安无事!鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔