设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

先心房间隔缺损术后4年复查

先天性心脏病术后随访
门诊号: -
主刀医师: 郑景浩
术前诊断: 先心房间隔缺损
手术名称: 先心房间隔缺损
手术日期: 2009-11-09
你好,陆医生,好久没上论坛了,因为准备过完年带女儿到上海去复查,所以有些问题需要咨询您,麻烦了!
7 K; K6 g, E+ Z" R1、看了门诊安排,发现有些主任既有特需号也有专家号,想请问同一主任的两个不同种类的号有区别吗?# Q" }6 }6 y; ~7 F
2、因为我们是从外地到上海,想请问如果做心脏彩超的话,当天可以出来结果并给主任看吗?
+ r* o/ d8 ?& R3 b+ g$ I3、因为三年前去复查的时候是挂得丁文祥主任的特需号,因为他年龄较大了,想请问他依然上门诊吗?
" X. r) E% X7 S; ^: }4 p0 ^. s以上问题,麻烦您了,谢谢!

1,同一位医师的主任和特需门诊区别在于:价格不同,另外特需门诊可以保证当天完成心脏超声检查;. |5 Y6 h5 |1 y3 l1 G; K
2,丁教授还在看门诊,不过如果主刀医师是郑主任,还是看郑主任的门诊吧。

谢谢啊,感谢你的及时回复!

zhanmin1119 发表于 2014-01-08 14:08:59 4 b4 P( Y4 v! m. C$ _9 @
谢谢啊,感谢你的及时回复!

' S+ w) R# ~( `' {' p不必客气鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔