设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

wfy7398请进!

<P>你好!我给你发短信了,这样联系起来更快些。</P>
<P>另外如果要和我们保持联系,到BABYHEART的QQ聊天群来吧。号码在论坛页面上有的,是<STRONG><EM><FONT color=#f70909 size=5>9812039。</FONT></EM></STRONG></P>

<P>似水流年,你好!</P>
<P>短信我已收到。我还没有QQ号,也不会聊,能教我吗?</P>

<P>可以先下个QQ的聊天软件</P>
<P>实现聊天功能还需要最新版本的QQ支持,下载地址:<a href="http://www.qqjia.com/wuqi/wuqi.htm" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.qqjia.com/wuqi/wuqi.htm</FONT></A>,请下载。</P>

我已经申请了一个QQ号,接下来怎么办呢/

添加群用户呀,查找到<STRONG><EM><FONT color=#f70909 size=5>9812039后加入就OK了!不过不知道会不会又满员了。</FONT></EM></STRONG>