设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦陆医生帮忙查看下B超单

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2015-04-06
彩超检查所在地: 省级医院
门诊号: -
检查日期: 2015-06-17
彩超报告: -
陆医生,您好!( {8 Y6 u" h# C( `2 {0 k
      我家宝宝在2个月12天的时候在浙江大学医学院附属儿童医院检查出有先心病以及完全性房室共同通道A型,房间隔缺损(原发孔直径0.7CM),室间隔缺损(房室共同通道型Φ0.37CM),房室瓣关闭不全,卵圆孔未闭(Φ0.21CM),肺动脉脉高压,三尖瓣轻度返流。(具体检查所见请见图片) IMG_20150630_141946.jpg IMG_20150630_143157.jpg IMG_20150630_143209.jpg IMG_20150630_141921.jpg IMG_20150630_141847.jpg
$ t, x! L# m8 X( [& X& P! d- M1 s" e0 r# X" @
      请问陆医生,根据以上B超单情况,我家宝宝是否需要及时手术?如果需要手术的话,大概费用需要多少?这个病是否可以游泳?

应该及早手术,费用6/7万元左右,不建议进行游泳等活动。

如果手术可以进行微创吗?

这种疾病比较复杂,无法通过微创实施手术。

请问陆医生,该手术可以指定医生做吗?  还有如果手术的话 从住院到出院大概需要多少时间?要预交多少押金?自己准备多少费用?谢谢!

如果点名手术,等待时间可能几个月左右,不推荐这样做;
, q9 x3 D: p7 D: L费用6、7万元左右。