设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

豆豆照片

我们的豆豆112天了<BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
挺可爱的,不过感觉嘴唇颜色不怎么对!

<P>我的豆豆也变成了小天使,我想他在天堂会快乐的,不会在受任何痛苦!我的豆豆一直很坚强,不比正常的宝宝差。妈妈所受的痛苦跟豆豆的痛苦比起来真是微乎其微。妈妈会很坚强的度过以后的每一天。</P>
<P>如果豆豆开心,豆豆可以再来做妈妈的宝宝,如果豆豆想留在天堂,那就永远做快乐的天使吧,人世间毕竟有太多的苦难。</P>
<P>只愿所有的先心宝宝都能康复,所有的妈妈爸爸都能有个健康可爱的宝宝!!!</P>

豆豆妈,你的孩子长得真漂亮,太可惜了。他做了手术吗?希望他在天堂永远快乐!豆豆妈也要很坚强,我宝宝也要做手术了,我是多么担心啊。

<p><font color="#ffff00" style="BACKGROUND-COLOR: #0033ff;">怎么点了两次都看不到照片啊?真遗憾……有时间也来看看我的双胞胎吧。宝宝们好可爱,你们要乖乖在妈妈身边,要不妈妈会心碎的!</font></p>

<p>看了三楼的回复,我压抑不住内心的感情,流出了眼泪!</p>

<p>祝</p><p>豆豆在天堂快乐!</p><p>也希望他妈妈振作起来!</p>

豆豆妈妈你一定要坚强啊宝宝也许在天堂里也是一种解脱,我看了心都碎了!~~