设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

雪萌手术做好了

<P>我们雪萌5月30号做的手术,马上就一个月了,我们就去上海复查</P>
<P>虽然和我们预期的相差很多,但我相信医生自然会拿出最好的方案</P>
<P>会对我们每个孩子们负责的,感谢刘院长为我们做了手术,感谢郑主任</P>
<P>安排我们住院,感谢医生和护士对我们的关心,也感谢论坛里关心我们</P>
<P>父母们,希望我们的孩子都早日健康的成长。</P>

祝贺!

祝雪盟健康成长!!

<P>一直没有雪萌的消息,心里可一直都惦记着......</P>
<P>祝福雪萌!祝福我们所有的宝宝们都能有一个健康美好的明天!</P>

<P>祝福宝宝!!</P>

看到越来越多的宝宝恢复健康,真是感到高兴!

有幸看到雪萌可爱的照片,真正为她成功手术高兴,我的儿子快7岁了(2岁已经做了手术),雪萌几岁?在您的护理中有没有好的经验参考一下?我儿子有很多的优点,但是因为先心病的原因,太娇气,非常依恋我,现在都没有单独睡眠,并且要我陪伴,才能睡觉,我担心过分的关爱对他的成长不利,目前确实想不出什么好主意,请爸爸妈妈们出出主意。

<P>孩子有这样的疾病,我们做父母的心理对孩子也是特别的关爱呵护</P>
<P>总觉得亏欠他好多,所以平时都会尽量的依顺孩子的想法,久之养成了比较</P>
<P>任性的习惯,但这样的孩子都比较聪明,和他说道理还是比较听话的</P>
<P>但愿我们的孩子能够健康的成长就是我们最大的心愿了,别无他求,祝福你们的孩子快乐1</P>

<P>大家好!</P>
<P>   这里有好多孩子已经手术并成功我真的很为他们高兴祝福所有的宝宝健康成长,我的孩子现在也准备去做心导管,我想请教大家,从开始去做检查到真正的做手术要经过哪些步骤?要多少时间?住院后可以有几个家人陪院?谢谢大家!</P>

<FONT size=2>雪萌的爸爸、妈妈:我是韬韬的妈妈,很久不联系,知道雪萌现在恢复的不错,真是为她而高兴,我家韬韬也恢复的不错,他现在食量增加了好多,而且会认好多东西了,也会叫妈妈了,真是感到幸慰!</FONT>[em02][em07]