设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maggie

写在女儿手术后

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%">

<TR>
<TD vAlign=center width=* glow(color='white,strength=2)"'><br><FONT face=宋体 color=#000000><STRONG>maggie,你是在广州吗?我女儿也是在28天的时候查出先天性心脏病,今天刚去省人民医院看了专家门诊,专家建议开胸手术。但是我们不知道开胸手术会有什么不良后果,以及有什么并发症,想和你联系,如果方便请给我电话:13610134656。</STRONG></FONT></TD></TR></TABLE>

<P>因为爱,我们坚持;因为爱,我们坚强。</P>
<P>每相信每个父母都有一样的经历和心情。</P>
<P>放心吧,手术成功后小家伙就没事,会给你们最可爱的笑脸,会回报你们最真诚的爱。</P>
<P>我儿子手术后四个月了,虽然小了点,但各方面都非常的好,我们的生活也充满了阳光</P>

感动

<FONT face=Tahoma size=2>喜欢这样的真实故事,让我多了一份信心和期待。谢谢果果妈,祝福果果和全家健康!</FONT>

<FONT face=Tahoma size=2>果果妈,你已经历了成功,可我不知道我的宝宝什么时候才动手术,我在期待中,在担心中期待着宝宝的病能好起来!祝我的宝宝,所有的先心宝宝都能好起来!</FONT>

<FONT color=#113dee face=幼圆 size=5>感动。真希望我的宝宝能早一点等到手术那一天</FONT>

<P>每个来到这里的父母看到这样的文字都会感到,因为我们有着同样的经历。</P>

感动,我们儿子四个月VSD&amp;PH正在等住院通知进行手术,愿天下所有先心的小孩都平安健康!!!

也祝你的孩子早日康复。

顶!

<p>我儿子也叫果果!</p><p>今年5月29号手术,成功!我也要写一篇来纪念这段日子。</p><p>为我们的宝宝感到骄傲!!!</p>

<p>看到这里,我泪流满面,自从知道宝宝病情到现在,我自认为我已经足够的坚强面对一切现实,可我还是流泪了,为了我的女儿,为了不确定的女儿的未来,祝福小果果,愿我们的宝宝们都健康快乐!!</p>

<p>情到深处泪自流.写出了每一个先心父母的心声.</p>

感同身受,虽然我女儿已经恢复很好了,但是每当回忆起那段日子我还是经常泪流满面,因为我们有同样的经历。祝愿所有的宝宝幸福、平安。

真的很令人感动,可是我女儿的病还要更厉害一些,现在术后还呆在医院,恢复的不尽人意。女儿的病能治好已经很令人心慰了,可我现在,比你还要难受。。。。。。