设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写给我亲爱的乐天!

<P>写给我的乐天!</P>
<P>亲爱的乐天!今天你来到这个世界上以经五天了!26号,当我看到你的第一眼的时候!你一直在看着我,你知道 吗?爸爸当时对你说,爸爸会一辈子保护你的!真的,爸爸那时一直对你说,一辈子爸爸都会保护你的!</P>
<P>可是两天以后,仅仅是两天,爸爸还没有从你带给我的快乐中走出来!医生却说你是一个先心患者!知道吗??爸爸一个三十岁的男人,一个人呆呆的坐在彩超室的外面,坐在地上,一直在流泪!!!为什么上帝对你是那样的不公平!!知道吗,当时爸爸开车回家的时候,一直在流泪!以至于倒车时,出了车祸!很多次爸爸都想开车撞了对面的车!</P>
<P>你知道吗?我亲爱的乐天!这三天以来!爸爸一直在不停的上网,一直的询问!一直在关注有关室缺的任何信息!当我知道,你的室缺有可能会自愈时,爸爸,但!一个人在流泪!但愿你会象爸爸一样选择坚强!!坚强 的去面对人生的风风雨雨!</P>
<P>知道吗?爸爸为什么给你起名叫乐天!其实当爸爸知道,你是一个先心患者的时候!就对说,就叫乐天吧!希望你可以乐观的面对人生的一切!</P>
<P>你亲爱的乐天!今天是你来到这个世界的第五天了!爸爸会保护你一辈 子!不管前面有任何的困难,爸爸都会一直和你在一起!</P>
<P>爸爸为你祝福@!@我亲爱的乐天!</P>
<P>写出了先心爸爸的心情,看了很感动,不经意泪水就流下来了。乐天的病在先心中是简单的,肯定能治好的。乐天的妈妈知道了也会坚强的,就象我老公原以为我会受不了,但为了孩子,每个妈妈什么都能承受的!</P>

<P>这几天心情好些了!真的谢谢所有的朋友!我们都是先心孩子的父母,我们最能了解彼此的心情!孩子奶奶,今天刚走!看到她抱着孩子那种开心的样子!我不知道怎么说了!现在我都不敢开车了!因为,一个人的时候,眼泪就会不争气的流下来!</P>
<P>我不知道,什么时候要对我的家人说这些真实的情况!每天晚上只能自己小心一些!</P>
<P>也祝所以先心的孩子可以早日康复!为你们祝福!</P>

知道吗?我亲爱的乐天!刚才你哭了!可是爸爸不敢让你哭!因为我怕看你哭的那种可怜的样子!爸爸会和你一起流泪的!刚才在给你洗尿布的时候,爸爸又一次流泪了!三天了,爸爸一辈子也没有流过这么多的泪啊!并且!爸爸还不能让妈妈知道!因为妈妈刚生完你,坚强的妈妈为了你选择了顺产!因为,他听说顺产的小孩比剖腹产的小孩更聪明!更健康!坚强的妈妈选择了顺产!我不知道,我怎样把这个消息和你的妈妈说!!爸爸真的不知道怎么办了!

好感人,禁不住也流泪了。你是一个坚强的爸爸,更是一个贴心的老公。相信宝宝能够完全治愈!一起加油!

<P>我亲爱的乐天,你睡了!妈妈也睡了!可爸爸却没法睡了!三天了,爸爸还没有上过床!一直在陪着你,然后就是电脑!三天时间爸爸仿佛成了先心的专家了!爸爸一直在查找有关的网页!不放过任何一个有价值 的信息!</P>
<P>看着你甜甜的入睡了!爸爸心真的很疼!因为爸爸无法预知你的未来!</P>
<P>三天的时间实在改变太多了!所有的一切都变了!变的爸爸无法接受!不要笑爸爸!在得到你得的先心的时候,爸爸连死的想法都有过!真的!其实爸爸是一个农村长大的孩子,一直很坚强!三天时间,爸爸以走过来了!这几天爸爸一直在听阳光总在风雨后!但愿风雨之后,一定是彩虹!</P>
<P>乐天,刚才在你睡之前,爸爸一直抓住你的手!你知道吗?一直在对你说,爸爸会做你一辈子的保护神!不管前面,有多少的风雨!爸爸都会陪你走过!可是爸爸只能在心里对你说!因为不能让妈妈听到!</P>
<P>乐天,我的眼泪又不争气的下来了!就写到这了!</P>
<P>明天,奶奶将从苏北老家来了!爸爸还要选择坚强!因为奶奶老了!什么也不能和奶奶说!给奶奶一些笑容好吗?对于奶奶来说,这将是永远的秘密!因为我也爱你的奶奶!就象我爱你一样!你们都是我生命的一部分!!!</P>

<P>乐天爸爸:</P>
<P>     你好!我是一直哭着看完的,看不下去了。我们都是先心孩子的父母,我太能理解你了。你是一个好爸爸,也一定要做个坚强的爸爸,要坚信总会有办法让我们的孩子都会好起来。</P>

<P>乐天爸爸和我老公一样,我女儿出生7天的时候爸爸之道孩子是先心,但是一直瞒着妈妈,和乐天爸爸一样的考虑。</P>
<P>现在我女儿已经快5个月了,手术也很成功。</P>
<P>小乐天也一定会好起来的。</P>[em07][em07]

<P>    你好!我家宝宝在来到这个世界第五天被确定患了复杂先心病,当我老公拿到病危通知单,并被强行通知出院的时候,他的心情跟你现在一样,在短短的五天里喜与悲就这样进行了交接.从他那哭肿了的眼睛里我知道不幸降临到了我们头上.那段时间那种心情,除了眼泪还是眼泪.儿子现在快9个月了,在这9个月里北京上海我们到处求救,所有专家都说我们儿子心脏一团糟,没人愿意给我们动手术.后来,上海专家告诉我们,如果要给儿子治病必须做好人力、财力的充分准备,我们儿子不是一次手术就能解决问题的,也许第二次手术能治好,也许他这一辈子要一直手术下去。我跟老公决定,只要有一线希望我们都不放弃。儿子在6月16日做了第一次手术,现在精神还可以,比同龄的健康小孩看起来要小,会笑、会做再见、会握手,见人家吃东西会流口水......可爱极了。每当看着儿子这样,我们都忘记了他有病,当他哭泣的时候,看着那发紫的嘴唇我们才会回到现实中来。</P>
<P>  乐天爸爸,对于我们来说你是不幸中的万幸,乐天的病是会根治的,请相信风雨之后,一定是彩虹!</P>

<P><FONT size=1>     你好!看了你的留言后泪水又一次模糊了我的眼睛,你是心情是我们这里所有的人都体会过了的,我们家孩子在知道患有先心后我的眼睛都差点哭瞎了,有时我常幻想要是可以换给我孩子一个完好的心脏眼睛哭瞎了算什么,就是那命去换也再所不措,可是现实毕竟是现实,现在我们孩子快11个月了,也是室缺,我每天都在为她祈祷,希望她能自愈,实在不行也就只有手术,乐天爸爸你一定要坚强起来,为了你老婆好现在更不能让你老婆知道,你也要调整好自己的心态,勇敢的去接受现实</FONT></P>

,,

<P >兄弟不要流淚<p></p></P>
<P >我也是來自農村ㄉ孩子<p></p></P>
<P >生活在上海<p></p></P>
<P >我的小孩子也是室缺<p></p></P>
<P >三個月不到就開刀手朮了<p></p></P>
<P >現在他已經快九個月了<p></p></P>
<P >會叫爸爸媽媽奶奶<p></p></P>
<P >有時候還能冒出句爺爺,<p></p></P>
<P >恢復挺好的,小區ㄉ人都好喜歡愛笑的寶寶<p></p></P>
<P >大家都叫他小胖子<p></p></P>
<P >堅強并微笑,是我和孩子媽媽ㄉ選擇<p></p></P>
<P >希望你的寶寶也很快康復<p></p></P>
<P >祝福您<p></p></P>

<P>乐天爸,一定要坚强乐观,乐天会好起来的。既然医生说有自愈的可能就证明不是很严重,不要太担心紧张了。</P>
<P>等乐天妈做完月子,找个机会好好跟她说。</P>
<P>祝福你们!</P>

<P>    你要坚强一点,你是这个家的支柱,你要照顾好乐天妈妈和小乐天。嘉菲MM那个时候比这个情况还危险,现在很健康,也很快乐。:) 我那个时候经常对自己和身边关心我的人说:“一切都在向好的方向发展。”</P>
<P>    祝福所有的宝宝都健康平安!</P>

谢谢楼上的两位朋友!现在的心情好多了!我以开始工作了!我知道,我的乐天要我去好好的工作!

<P>乐天!今天爸爸要工作了!希望你和妈妈在家一切平安!爸爸知道,现在的我有更加努力的工作!去为你创造一个更加美好的明天!</P>
<P>今天我把你的病情和妈妈说了!还好,妈妈比我想象的坚强!妈妈说了,上帝为你关上了一扇门,一定会为你在一个地方开一扇窗!因为上帝是公平的!爸爸为你祝福!</P>