设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

检查带看门诊一天来得及吗?

我准备这个月带小孩去贵院看徐医生门诊,我大概会在七点左右到上海,能挂到徐主任的号吗?我想上午看内科,并做三项检查,问是否来得及?

您好:
$ t6 L. B& A& x) B% |7 K    估计比较紧张,建议您考虑电话预约特需门诊,这样各项检查都会快些。具体号码请参看我们的主页<a href="http://www.babyheart.com.cn" target="_blank" >www.babyheart.com.cn</A>。

请问一下,电话预约的费用和挂门诊费用一样吗?相差多少?电话预约是不是检查会快一点呢?
  g2 v/ R* t4 D电话预约了是不是还要挂内科做检查呢?- X4 k- [& c4 H3 y

' ^- v# F& N7 F/ t0 f/ }

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谭0601</I>在2004-11-11 10:28:39的发言:</B>
% d8 p7 R+ {. A+ V请问一下,电话预约的费用和挂门诊费用一样吗?相差多少?电话预约是不是检查会快一点呢?
7 Y' Z! H! c7 N电话预约了是不是还要挂内科做检查呢?# j* N) x  {' v1 v$ f6 v
</DIV>* d( ^! L8 W% a. a7 z) ]+ i
<P>我能回答第一个问题
% j& e1 F% r. B$ q3 h6 w) e& m  f<P>电话预约的费用和挂门诊费用不一样,电话预约挂号300块,特需门诊挂号150块。</P>

多谢 !!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uneye</I>在2004-11-11 10:56:55的发言:</B>2 T0 E$ {8 r- r" v, U

4 o4 A4 r. H9 ^3 a6 k
( M% w) ~/ {1 K, ~: _9 U- Y8 O% ?0 d<P>我能回答第一个问题6 ^% l' ^+ [) K/ `' n

+ k2 _# |# [; s& ?$ U6 u5 Z<P>电话预约的费用和挂门诊费用不一样,电话预约挂号300块,特需门诊挂号150块。</P></DIV>% K. x; m; K0 j3 g# D1 g; U8 V
<P>不好意思,我想再请问一下电话预约挂号和特需门诊挂号有什么区别?</P>

电话预约就是您可以在人未到之前先挂号

您好:
; {5 Q& Z, M7 q    电话预约的门诊方式很方便,除了享受特需门诊的所有服务外,您可以与专家自行约定门诊时间,比如说他在周一早上上手术前有1小时的空挡,他会通知特需门诊护士,护士会帮你们安排见面就诊。

<P>请问一下,我们是十月二十六日徐教授给开的住院单,估计到什么时候才能入院?因为我们是外地的,天气越来越冷了,不知对小孩的手术会不会有影响。盼复,谢谢。</P>

您好:
* a, z+ Y7 ^( ~: b+ c$ P0 q' t    一般都在2周之内就能入院,天气跟手术没有关系。