设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

第二孔房缺5毫米,可以做介入治疗吗?

<P>我记得宝宝的房缺是第二孔,5毫米.请问,这样可以做介入治疗吗?</P>
, [& P) c, n4 l) ~& Z<P>孩子一岁的时候可以做吗?</P>
, D6 r9 D4 P8 s2 M: J' R% }<P>放入心脏的那个"小伞"可以在身体里终生吗???</P>/ u- m' F2 n, }
<P>谢谢</P>
您好:% ?3 J; b5 J* r, M4 D0 m: a& r
    1,小孩多大?( z; e% o, f( s5 a: k; u
    2,是否能进行介入治疗是需要符合一定条件的;( a9 D# C8 C) F
    3,介入材料终生存在于体内。

<P>小宝宝现在才不到两个月,我们想等她一岁时候做.第二孔房缺5毫米,可以做吗?</P><P>还有,介入材料的寿命可以维持多少年??她不会影响宝宝的生活吧?影响她结婚生育吗?</P><P>如果不能介入,象我宝宝的情况一岁以后做手术的话,有危险吗?人们都说,单纯的房缺,室缺不是严重的心脏病,手术也比较简单,是这样的吗?请luther回答我,我心忧虑,痛苦万分...</P>

您好:
" @3 y  U7 `' C# e4 d" Q/ U7 a* q    1,可以等到1岁左右;( Z" N; {& t% f6 h
    2,介入材料终生存在,不会影响小孩;1 `( \% y8 w' r
    3,如果手术,当然有风险,但相对而言,手术比较简单,成功率在99%以上。

谢谢你,admin