设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pingan111

各位先心病孩子的妈妈,爸爸们,我们经常联络,互相勉励吧...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wj2021856</I>在2004-12-15 1:29:47的发言:</B>

<P>愁眉苦脸,长嘘短叹过一天,</P>
<P>快快乐乐也是一天。</P>
<P>痛苦放在肩上,微笑放在脸上,</P>
<P>给自己信心,给他人自信!</P></DIV>

鼓掌[em17][em17]

为宝宝的健康,我们一直在努力!

<P>[em20]<FONT face=黑体 color=#c211ee size=4>我祝愿全天下先心病的宝宝们:明天会更好!灿烂的明天是属于你们这些“开心”宝宝的。加油呀!</FONT></P>[em17]

<FONT color=#000000 style="BACKGROUND-COLOR: #000000">大家好,我也很高兴能在这里认识大家并和大家交流,让我们一起为我们的孩子祈祷,祝福。愿他们天天快乐。</FONT>

楼上家长,把字都藏起来了,这一招好玩。

给他我们所有的一切,让他同样拥有灿烂的笑容,同样拥有美丽的人生。

<P>你好,我是上海的,我的儿子也患先心,房缺室缺!我的QQ:80732843</P><P>我的儿子即将在近期开刀!</P>

<P>    在这里能够找到先心病家长的心里安慰。有那么负责的管理员和那么多热心的同病相怜的家长,相信我们的宝宝会健康地成长的,因为这里爱心多!</P>

<P>非常支持,我的宝贝即将手术,二个半月大,5斤5两,房缺室缺。QQ:80732843,E-MAIL:winny110@mail.china.com</P>

随着时间的推移, 预定去上海手术的日期一天天接近, 心情也日渐沉重. 希望早日治好宝宝的病, 又怕宝宝受皮肉苦. 真狠不能替宝宝矮这一刀.感谢这里大家能互相大气!

你好

你好,winny,我也是上海的,我儿子是室缺和卵圆孔未闭,现在8个多月了,体重很轻,大概只有十六斤,不知你的孩子缺损有多大呢?发育的好吗?我也想给孩子尽快动手术,希望我们多交流,也祝你宝宝早日恢复健康。

楼上的朋友请问上海4月份的天气怎么样? 我是厦门的,怕上海的气候宝宝不适应,  能告诉我吗?