设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

向在上海儿医做过手术的家长请教几个问题

<P>去上海儿医看门诊,原先的那些B超等检查报告要不要带去,门诊挂号象我们外地的挂哪种何适,比如专家门诊、特需门诊?挂号一定要提前排队吗,挂哪位医生比较好。一般门诊看好后,要不要在上海等手术通知,因为我家在宁波来去不方便,如果可以回家等,提前通知那最好。谢谢看了回复我。也可以加我的QQ157080708,方便联系。</P>

原告的B超报告等资料可以带上,但上海还是要重新检查,他们只相信本院的报告.门诊先挂心内内科,推荐周一上午陈树宝教授的特需门诊,一天就能全面检查完毕,要提前排,周日傍晚就要开始排(一般情况下).门诊完后,会给出治疗意见.如需手术,会开住院通知单,递交后等通知.如不是紧急情况,一般要等半个月以上,可以回家等通知.

首先谢谢楼上那位家长了,星期一检查,要星期日晚上就要排队了,那不是要在那里过夜了吗。有一种电话预约情况怎么样,是不是要等很长时间才会有空的时候。

<P>电话预约很难约上的,你可以试试.</P>
<P>如果小孩决定手术,也可以直接挂周二外科徐志伟教授的特需门诊,周二早上四五点(凭以前经验)去排队就可以</P>

手术时需要给红包吗?

<P>一般不要给红包的,那里的医护人员口碑都很好的</P>

红包就算了,不要弄巧成拙,反倒不好。

好象不用这么早排队吧~~~我也是外地的,我去年挂徐志伟教授的专家门诊,就是电话预约,然后当天早上一大早出发,到上海是十点左右,因为是电话预约,所以上午就轮上了~~挂号费是308元~~

二楼的意见不错,建议电话预约(比排队只贵50元)

你可以打电话去预约.去年我带我的宝宝去过中心,提前打电话预约好后,当天上午到医院挂过号后检查一下午结果就能出来.

<P>是不是比如挂了陈树宝教授的专家号之后,就可以当天连B超也一起做完?谢谢。</P>

<P>我帮你问问</P>

小天天您好!我想向你请教一下,电话预约的号码多少?看了这里的留言也很想到上海儿童中心来治病了,我的宝宝是法四,宝宝现在只有四个月大,真的想少折腾孩子,也想问问,从诊断完到住院到手术一般要等多少时间啊?先谢谢了啊!请快些给我答复好吗?

对我们的论坛关注不够啊,参考这里:<a href="http://www.babyheart.com.cn/dispbbs.asp?boardID=6&amp;ID=339&amp;page=1">http://www.babyheart.com.cn/dispbbs.asp?boardID=6&amp;ID=339&amp;page=1</a>

8月16日起陈树宝教授特需门诊实行实名预约挂号:<a href="http://www.scmc.com.cn/info_show.asp?id=10000875&amp;classid=1002">http://www.scmc.com.cn/info_show.asp?id=10000875&amp;classid=1002</a>