设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找心内膜垫缺损、法四、肺动脉狭窄宝宝家长交流

<P>家长朋友:</P>
<P>       您们好!我宝宝现在七个半月了,15斤,患有完全性心内膜垫缺损、法四、肺动脉狭窄,非常复杂,四个多月时去过上海东方儿童医院、新华医院看过,医院都说手术成功率只有50%,而且还会有后遗症,我真是心急如焚啊,如果有哪位家长的孩子跟我宝宝一样的情况,请你们交流一下,不胜感激,我真的从未放弃过我的孩子,请你们帮帮我吧。我现在就是想找一家好的医院一位最好的医生给我宝宝治疗,请你们多多推荐。</P>
我的孩子还要严重一些,我现在也很迷茫,医生给我们说的也是希望太小,听到这句话真的不知道该如何形容自己的心情,连一点希望都没有,简直是一种折磨,现在我们作父母的能够给孩子的就是好好爱他,那怕只有一分一秒也要用真心来爱她,呵护他.

我儿子是比较严重的法四,现在两个月大了,准备再大点手术,刚在论坛里看到有个法四的孩子六个月的时候做的手术,结果都没过来,我真是太担心了,想起来就要哭,真的好难过啊.

你的孩子的情况和我孩子的情况差不多,我的孩子的病情比法四严重,患有非常复杂的矫正性大动脉转位心脏病,我现在感到的非常无助。希望大家能互通QQ号,多多交流,互相扶持,我想着能使我们大家都坚强一点。正在治疗的或者已治愈的请朋友帮帮我们。我的联系方式 QQ:493801418&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:0631-2990291

我儿子更严重,单心室,完全性心内膜垫缺损,法四型主动脉移位,肺动脉狭窄,房缺10MM,都快要单心房了,我真不知道现在怎么办,以后怎么办

我的孩子法四,三个月就手术了,现在两岁多的,现在很健康。不要放弃希望。