设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]哪里做手術為佳

<TABLE  height="85%" width="95%" align=center border=0>

<TR>
<TD  vAlign=top width=* height="100%">
<P><FONT size=2>各位先心父母</FONT></P>
<P><FONT size=2>    您們好</FONT></P>
<P><FONT size=2>    我是江西省的,我兒子現在十六個月了,一歲時在武漢協和醫院檢查膜部室間隔缺損0.3cm,我兒子發育慢現在才十九斤,會走路了,經常感冒.我打算今年四五月份帶兒子去武漢協和醫院做手術,請問一下各位好心人有沒有人在武漢協和醫院做過這方面的手術,那里技術如何?我去的時候是楊教授幫我兒子看的門診,做手術可能也是楊教授主刀,請問一下各位楊教授技術還是很高的吧.因我們家離武漢近一點,上海太遠了不怎麼方便.</FONT></P>
<P><FONT size=2></FONT></P>
<P><FONT size=2>                        心急的母親</FONT></P></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR></TABLE>
<P>如果只是室间隔缺损,应该不是太严重,根据自身情况,咨询医生应该没有问题。不要担心。我的孩子出生3个月就手术了,现在两岁了,很好。</P>

謝謝你的回復,你小孩在哪里做的手術?心臟病嚴重嗎?我兒子就是室間隔缺損,但是還有漏斗胸,武漢協和醫院教授說可以一起手術,但很多人說上海兒童醫院專業一點,但上海太遠,再加上消費高一點.我想再過兩個月帶兒子去武漢協和醫院做手術,又擔心哪里醫術不行.

<P>单纯的室缺一般的省级医院都有条件做。儿医的设备、经验都是一流的,你可根据自己的情况来定。</P>
<P>手术前一直要加强营养、预防感冒!</P>

<P>偶的孩子是法四,出生三个月做的手术,现在很好。我是天津的,所以在北京手术的。</P>
<P>漏斗胸的手术也不难,我在医院是也看到不少漏斗胸的孩子,术后很健康的。</P>
<P>你的手术地点可以根据自身情况和医生建议来定。</P>

版主讲术前应该给孩子加强营养,究竟该给孩子补充些什么呢?能不能举一些例子,再有孩子的消化功能非常弱,我该怎么做才比较合适呢?

<P>具体的你去群里咨询,很多妈妈常在那交流怎样加强小宝宝的营养问题。</P>
<P>此外,建议暂别去你们武汉的武汉**心脏病医院手术,中央台315晚会暴光了它使用洋垃圾(医疗用品),触目惊心!</P><br>

請問毛毛家長,中央臺315晚會真的暴光了武漢**醫院使用洋垃圾(醫療用品)嗎?我還打算下個月就帶我兒子去那里做手術,請問一下怎樣加入Q群啊.請回複.謝謝.

<P>是**医院</P>
<P>Q群加入请看论坛有关帖子</P>
<P>因你不是湖北的,个人建议还是去儿医手术,花费不比其它多多少,但毕竟对孩子是一生大事、今后利多弊少。唯一的麻烦就是入院手术安排时间要等(一般是一到三个月)。</P>

<P>我今年21岁</P>
<P>两岁半时在北京安贞医院手术的</P>
<P>室间隔缺损</P>
<P>现在很好啊~~呵呵</P>
<P>生活正常,没有任何明显症状</P>
<P>和 常人一样</P>