设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请家长们帮我看看

<P>最近总有保险人员找我推荐给孩子做保险。</P>
<P>因为我的孩子一个月的时候查出有房缺。</P>
<P>如果我为孩子办理了医疗的保险,将来孩子如果做手术,这个钱能给报吗?</P>
<P>请了解的爸爸妈妈帮我分析一下吧。谢谢你们的宝贵意见。</P>
<P>我的意见是,就不要买什么保险,特别是<EM>商业保险(上门推销的十有八九是商业保险,这些人不比日本鬼子讨厌,但也差不多了)</EM>,但有一种情况例外,那就是你是律师的话,可以选择性地买一些.</P>

<P>保险条款中先心病属于豁免条款、不在理赔范围。</P>

<P>我可真佩服这些保险推销员。口才看来很不错。</P>
<P>她说有的孩子得了白血病,家长很多都放弃,就是因为没有钱治疗。如果有20万,孩子就有救。如果孩子没病那最好。就当给孩子存钱了。说的天花乱坠,弄的我迷迷糊糊。有写赞同“<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>b2401497</FONT></STRONG>”的看法。</P>
<P>可惜我不是律师。</P>

<P>毛毛说的对。我个人认为如果买保险,就买一个意外伤害的。就象我们上学时学校统一上的那种。小孩子,大一点难免调皮。</P>
<P>还是希望每个孩子都能健康成长。</P>

谢谢天天爸。我考虑一下,如果买就买意外伤害。或者不买了。

意外伤害保险,宝宝不到3岁,不给保。除非上其他的附带。