设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问

我儿子现在还不足一个月,何时给他动手术最佳,还有万一修复不了而要换瓣的话,他这一生需要换几次,还有每次换瓣的费用又是多少,预计我们得准备多少钱才能让他活着(包括终身服药的费用),他还能过正常人的生活吗?
拜托帮忙看一下,

您好:. q0 S1 l6 t" d3 r* |
    1,建议不要分开发帖,以免增加我们的工作量(我们还要回头看您的小孩的资料);
+ Z' V3 t3 I, ?3 T5 n- ?    2,估计您的小孩不会换瓣,即使换瓣,也不会在这么小的时候换,因为随着生长发育,还要再换瓣;
- D. X1 }6 D) G2 p: x" @    3,费用已经跟您估计过,您的心情我们理解,建议具体情况还是咨询门诊专家为好。

<P>麻烦还想问一下,三尖瓣是不是随着人的长大而长大的,那我儿子的三尖瓣修复以后是不是也能随着他的年龄正常的长大呢</P>

<P>您好:/ w# H4 v+ C. H: g" Z  S4 \
    如果单纯瓣膜整形,瓣膜的生长还是不会受到太大影响的。</P>