设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萱萱妈

房缺室缺自愈,激动得想哭!

4月22号对我来说也是一个让人兴奋的日子!当时看着宝宝吃镇静药拼命哭的样子,我的眼泪也下来了!!当宝宝睡着去检查时,医生问我当时房缺在哪查出来的啊,我当时心里还一惊,以为宝宝还有别的问题!后来医生说几乎找不到房缺了,只有一个小细束反流+轻微三尖瓣返流!我当时就乐傻了,老天也照顾了我家宝宝了!!但愿还有的那点小问题也快愉好起来!!(宝宝才75天,希望应该很大的!!)

贝贝 该用户已被删除

我来描述一下我家的情况:

我小孩是03年10月生的.生下来十天因黄胆到医院听诊,发现心脏杂音, 经检查,先心(小室缺0.27CM),房室正常, 当时全家人悲痛欲绝. 痛哭失声. 当时在网上和各大医院查了大量的资料和经过很多咨询. 在过后的接种中,很多医生都不给接种,受尽了无数的... ... ,准备4-5岁时动手术.  在04年去市里面一家好的医院心脏彩超确诊了一下,居然说自愈了,当时说来真的很高兴(但大人心里始终有一层不解的阴影,)  昨天,就在2008年5月2日, 现在小孩4周岁半了.再次去那家医院彩超,昨天,是他妈妈带进去的,我在彩超室外,心跳实在太厉害.差一点...  那十几分钟真让人受不了.十多分钟过去,医院报告出来了说先心小室缺已自愈,  在些特别感谢上天.  是我儿命好...   神灵保佑...  (不过,我们心里还是有少许不放心) , 准备10多岁时再去看看.  请问各位,你们自愈的小孩,平时要注意些什么, 同为先心父母. 相信你和我们一样,希望大家相互帮助... 谢谢!

真的是恭喜你们啊!但愿同样的幸运会落在我儿子笑笑的头上!如果可以替换,我情愿用我的心脏去换孩子的,可怜天下父母心,但愿所有先心宝宝的家长都能等到好消息!!

可怜天下父母心!

孩子是我们的希望,祝愿所有的父母,都能够愿望成真,祝愿孩子的房缺室缺都能够自愈!!!

:17: 楼主和二楼的,你们的宝宝房缺多大啊,

先恭喜啊,!!!!

再 请问,,楼主和二楼的朋友,你们的宝宝房缺多大啊,

真是恭喜啊,我想问一下,你们家的宝宝室缺是多大呢?

祈福~~~~~~~~

希望上天能够眷顾我家小宝宝。我愿付出一切换来我孩子的健康~~~~~~~

恭喜

真为能自愈的宝宝开心,也让我增添信心

祝福所有先心的宝宝早日自愈,我的女儿,今天5月25日才出生,查出房缺两个孔,当时我们全家都蒙了,看了你的贴以后我相信我的女儿也会有奇迹出现的.

9月14日我家复查,也自愈了,当时的心情真是无法形容。好心的B超医生还特别嘱咐我,把小宝宝先心的事情忘记吧,将来跟谁都别提起,不会有任何人知道了。
希望坛子里的父母也能早日体会跟我一样的心情。

希望楼主

宝宝的福气也降临在我家宝宝身上!宝宝,加油

想问一下楼主,你们的宝宝房缺室缺各是多少啊

希望老天保佑我们宝宝也能自己好