设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

急求高伟教授的联系方式

<P>有关介入治疗的问题请教,盼那位能告知高伟教授的联络方式。我的电话13304163309。先致谢意。诚盼您的帮助及回复。</P>
你有问题可以在这里提出来。

<P>您好高教授:我女儿室间隔缺损4mm.年龄4岁9月。10月25日,介入治疗后。封堵成功,术后三天后检查:完全右传导阻滞,彩超正常。术后5天后不完全右传导阻滞,出院。术后20天心电图检查;左前分支传导阻滞+完全右传导阻滞。服用能气朗(日2次,每次1片)。术后30天彩超基本正常,二尖瓣三尖瓣反流。心电图检查;左前分支传导阻滞+<FONT color=#e6421a>不</FONT>完全右传导阻滞。希望左前分支传导阻滞得到治愈。肯盼您的帮助。</P>

您好:
4 D# M% y2 }5 \    抱歉,希望您能到我中心门诊咨询相关专家。

我在辽宁,马上去门诊咨询。有一点难度。我感觉这个论坛是先心病患儿“网上帮助中心”。能得到您们这么无私的帮助,减少了我们缺乏这方面知识的恐慌,给我们这些举手无措的家长,了解了孩子的病情轻重情况、一些治疗的希望。恳请您们一些指导(或者治疗意见),如有不便,在您百忙中短信我。我给您回电话好吗?再次恳求!!!!!!!!!!!!!

您好:8 E- w% T# F' s9 i& g" H: r+ ~
    要不您可以这样,我们中心的总机是021-58732020,您可以在白天让总机Call高伟医生,也可以早上8点左右查房时让总机转到心内科找高伟医生。

谢谢您!