设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我女儿室缺5mm

我女儿满月后检查有先心病(室间缺省5mm),3个月检查4mm,但医生说有可能有误差,也可能有闭合的趋势,让1周岁时再检查。<BR>
<P>现在8个月多大,对周围事情反应很灵敏,四肢的力量也很大,觉得各方面发育还不错。但体检体重13斤多,身高也不达标,骨源性碱性磷酸酶=270。前卤门也变大。医生说缺钙,要补维D,说下个月拍手腕检查。我女儿是早产两周,出生体重2.1公斤。   宝宝吃东西不是很多,每天白天300ml奶粉左右,夜间250ml左右。早上一个鸡蛋。下午一碗稀饭(类似八宝粥)或面条,中间有时喂些汤,不怎么爱吃东西。我们真的不知道怎么办?<BR> 想问问我们应该如何注意!先谢谢了!<BR></P>

<P>注意保持营养、精心呵护</P>
<P>避免感冒、劳累(哭)</P>
<P>保持及时与相关医生联系</P>
<P>建议去儿中心诊断、早治愈</P>
<P>做父母的要有持久、足够的耐心,不要怕麻烦。</P>

和我女儿一样的情况!我女儿也是VSD5MM!有空一起交流!

我女儿也一样,我的QQ412873735,可以交流

和我儿子一样的情况!我女儿也是VSD5MM!有空一起交流