设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

admin医生您好,请进来!谢谢!

<P>admin医生您好:</P>( h) c" K9 ?9 y! B2 l
<P>我是河北一个小县城的,昨天你给我及时回复了,真是太谢谢您了,我想再问一下是医院的检查设施简陋以至于不能很好的显示症状吗?仅评这个诊断能证明孩子得了心脏病吗?我需要给孩子作那些检查?</P>
% a8 @8 b  h4 {" k1 E' G<P>  另外请问天津或北京那个医院治疗小儿先天心脏病比较好,我们离上海实在太远了,没法过去,请指教!谢谢!</P>( w# w4 E" x& u: A) \0 A3 I+ G
<P>                                                                          wanfumedi</P>8 s6 V1 d3 O1 m2 {% z" K
<P>                                                                            </P>
北京阜外医院不错的

就现有资料能断定是心脏病吗?

<P>您好:
% ^! A+ ^7 Z, `) ?% N% Y; g    无法凭目前超声结果作出诊断。</P>

<P>谢谢两位医生的解答!</P>