设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于术前术后,想问一下有经验的妈妈

<P>我的宝宝4个多月大,可能不久就要做开胸手术。我的宝宝脾气非常不好而且很怕生,她大哭的时候,别人根本就哄补助。出生的第一个晚上,在育儿室就哭了一个晚上,第二天嗓子都哑了,心疼呀。昨天作超声检查的时候就一直哭,而且是那种大哭,后来实在没办法用了镇静剂。宝宝一直都是母乳喂养,坚决不肯吃奶瓶。医生说术后会在重度监护室呆两天,然后再普通病房呆五,六天。在重度监护室的时候妈妈是不能留宿的。我好担心呀,她要是没看到妈妈,一定会哭的。她要是不吃奶瓶怎么办?刚刚做完手术的宝宝能母乳喂养吗?会不会对伤口有什么影响?有经验的妈妈能不能给我一点建议呀!关于术前准备和术后康复,谢谢!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>婉婉妈妈</I>在2004-12-9 7:51:26的发言:</B>

<P>我的宝宝4个多月大,可能不久就要做开胸手术。我的宝宝脾气非常不好而且很怕生,她大哭的时候,别人根本就哄补助。出生的第一个晚上,在育儿室就哭了一个晚上,第二天嗓子都哑了,心疼呀。昨天作超声检查的时候就一直哭,而且是那种大哭,后来实在没办法用了镇静剂。宝宝一直都是母乳喂养,坚决不肯吃奶瓶。医生说术后会在重度监护室呆两天,然后再普通病房呆五,六天。在重度监护室的时候妈妈是不能留宿的。我好担心呀,她要是没看到妈妈,一定会哭的。她要是不吃奶瓶怎么办?刚刚做完手术的宝宝能母乳喂养吗?会不会对伤口有什么影响?有经验的妈妈能不能给我一点建议呀!关于术前准备和术后康复,谢谢!</P></DIV>
<P>我想医生见的多了总会有办法的,嘉菲那个时候吃奶不是用嘴的,是护士从鼻子里面插了一个管子到胃里面 吃奶的时候用注射器推进去的。:( ,别多想越想越感觉还怕,过了那几天就好了:)</P>

<P>您好!</P><P>监护室里有最有经验的医生、护士,有最好的治疗、护理。毛毛在监护室里您完全可以放心,有很多的小毛毛在进监护室前也是很不配合,进去适应后不都很好嘛。若实在不配合,为治疗需要我们也会有办法的。</P><P>母乳在毛毛生长时期是不可缺少的,不会对他有什么影响,术后可根据医生医嘱决定。</P><P>请放心,既然来我中心治疗,我们会尽自己最大的努力!</P>

<P>和我女儿很像哦,不过我的女儿已经一岁十个月了,大了就更不好办。</P><P>我们做彩超喝了两次镇定剂,唉,这家伙太不配合了,对医院的环境也非常的敏感。</P><P>真担心,做手术的时候..............</P><P>不过gg_1977说的也对,医院肯定会有办法吧。</P><P>对了,gg_1977,请问你也是上海儿童医学中心的吗?我一直以为你是其它地方的呢,呵呵。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>似水流年</I>在2004-12-9 15:36:26的发言:</B>

<P>和我女儿很像哦,不过我的女儿已经一岁十个月了,大了就更不好办。</P>
<P>我们做彩超喝了两次镇定剂,唉,这家伙太不配合了,对医院的环境也非常的敏感。</P>
<P>真担心,做手术的时候..............</P>
<P>不过gg_1977说的也对,医院肯定会有办法吧。</P>
<P>对了,gg_1977,请问你也是上海儿童医学中心的吗?我一直以为你是其它地方的呢,呵呵。</P></DIV>
<P>
<P>您好,只要是论坛的一分子就应该为论坛服务,为患者服务。</P>
<P>无论从哪来的,我们的宗旨就是除人类之病痛,助健康之完美。</P>