设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

先心病咨询-急~痛苦中

<P>尊敬的斑竹:小女出生至今不满一个月 到21天检查出先心病还有肺炎,彩超结果:房缺3.6MM 室缺6MM 肺动脉高压(中重度) 非专业大概知道这些,现在延边医院就诊.医生会诊后采取保守疗法--输液消炎+降压.我想问</P>
* Q% A8 c( v; k3 n# q& @<P>1.这种治疗手段要多久?</P>7 k; Y# i8 `$ U9 m. {
<P>2.在等待手术的以后的日子里小女会有生命危险吗?(好怕)</P>
* i& D! }( t9 P4 d1 G0 P<P>3.多久才能做手术?</P>" k- f5 }5 N1 h$ ]3 ~
<P>4.术后需要药物治疗或使用针剂吗?</P>
( c/ P7 y4 M: L4 e& P  {; {/ |7 U% G* O<P>5.术后有没有后遗症?</P>
2 \* G! K- t8 e<P>6.手术费用大概多少?</P>
4 m/ Q  w1 W8 C, o<P>实在抱歉,问题比较多.有机会一聚必重谢!俺是东北人哦!</P>
<P>建议控制好肺炎来我院手术,您宝宝有肺高压,建议早日手术。</P><P>手术以后只要吃一段时间药就行了。</P><P>手术一般需要3、4万</P><P>一般不会有后遗症</P>

<P>谢谢!我所说的上述症状做手术成功率怎么样?知道不该问,但很想知道.</P><P>还有小女还没有满一个月,控制好肺炎最多再用一个月,那么2-3个月的宝宝能做这样大型的手术吗?</P><P>谢谢!</P>

<P>成功率98%</P><P>你的宝宝因为有肺动脉高压,肺炎不太容易好的</P><P>我中心有很多向您宝宝一样的孩子已经治愈了</P>

祝福您的孩子,祝福我的孩子,愿他们好运,别犹豫了,就上海儿童医学中心